BigBang和EXO都是韩国著名的男团,两个团队谁的影响力更大?

娱乐小鱼熊

众所周知,韩国是最大的偶像生产工厂,每年都有无数的新人涌现,韩国的造星能力非常强。在韩国,最多的就是男团和女团。他们在出道之前都要经过很长时间的练习生生涯,非常艰苦,只有合格了才能出道,这也是为什么韩国的艺人业务能力高的原因。关于BigBang和EXO都是韩国著名的男团,两个团队谁的影响力更大?我认为BigBang的影响力更大,主要有以下几个方面的原因。首先,BigBang出道的时间早。在韩流刚刚在我国流行的时候,BigBang是最受粉丝欢迎的,可以说这一男子组合承载了90后的青春。其次,BigBang的业务能力很高。相对于EXO来言,BigBang的代表作品更多,而且歌曲都非常火。最后,EXO现在已经七零八碎了,国内的四名成员纷纷回国发展,组合也很久没有合体了,作品也很少出了。

一:BigBang出道的时间早

在韩流刚刚在我国流行的时候,BigBang是最受粉丝欢迎的,可以说这一男子组合承载了90后的青春。

二:BigBang的业务能力和话题度很高

相对于EXO来言,BigBang的代表作品更多,而且歌曲都非常火。作为BigBang的队长权志龙,不仅在演艺圈里很受欢迎,而且也是时尚圈的宠儿。

三:EXO很久没有合体了

EXO现在已经七零八碎了,国内的四名成员纷纷回国发展,组合也很久没有合体了,作品也很少出了。

关于BigBang和EXO都是韩国著名的男团,两个团队谁的影响力更大?大家还有什么想要补充的,欢迎在评论区下方留言。

北京金瑞博
猫猫Ning

我觉得BigBang的影响力更大一些。首先他们的表演更加吸引人,同时受到了很多粉丝们的喜爱,每次表演都是用尽全力的表现。
肉多20170326
EXO他们的知名度和影响力更大一些,我个人也比较喜欢这个男团,他们的每一首专辑我都会听。
爱小树苗4

我认为BigBang的影响力更大,因为这个男团的整个世界上都是有非常大的影响力,有着非常多的粉丝,而且还获得过非常多的奖项。
freecholo
exo是团影响大,bigbang是个人影响力大,毕竟有权志龙这个bug,而exo胜在将传统kpop发挥到极致。