《有翡》于湖北卫视成功开播,上映后的反响怎么样?

薄荷初韵

盼星星盼月亮,终于盼来了期待已久的有翡,在2020年12月16日早上9:00,有匪在湖北卫视播出这部剧,改编自晋江文学城作者priest的小说作品有匪,讲述的是主角字母翡和谢允仗剑江湖,快意恩仇的故事,非常有看点,勾勒出了出一个气势磅礴,荡气回肠的有翡江湖。这部剧播出之后,就受到大家很强烈的反响,口碑是两极分化的。有人觉得这部剧做演员都演得很好,但是也有人觉得这部剧有很多问题。在我看来这部剧大体上是可以的,但是有很多小瑕疵,但是瑕不掩瑜。

首先说一下这部剧的演员的演技。王一博的演技是可以的,他演他有很多小表情,非常灵动地演绎出谢允表面上的贱兮兮和轻挑。他的武打戏份也非常的流畅,非常的有灵气,他使用的轻功非常飘逸,让人过目不忘。赵丽颖也演出了周翡的女侠气质,演出了她的硬脾气和重情重义。但是不足的是赵丽颖神情略显疲惫,她的眼妆画的有点怪怪的,看着不太舒服。

再说一下这部剧的配音问题,我觉得周翡的配音非常奇怪,与赵丽颖的脸和周翡的性格对不上。我觉得演员原身就很贴合角色形象,与其花钱去其配音演员,还不如用赵丽颖原音去配,这样子更加符合剧情。

再说一下这部剧的特效,我觉得特效还是可以的。洗墨江的特效非常牛逼,周翡和李晟在洗墨江上打斗的场景非常的恢弘。

总之可能是由于在开播前大家对这部剧的期待很大,所以导致现在有很多失望,但是它还是很有看点的,剧情还是比较精彩的。如果大家感兴趣的话可以去看一眼,我保证不会让你失望。

茹玉K4
什么时候开播的,
马上去搜看
半打半打半
挺好看的
FLFLAMD
很好看 只是开播有点晚 ,10点过才播的
彩虹巧克力糖豆

上映后的反响还是挺不错的,大家觉得这部剧的质量也挺好,我非常建议大家去看一下。