两个初三英语选择题

这是英语试卷中的两道题,老师讲评了,但是,我总觉得有些问题..1.——IwanttoimprovemyspokenmyEnglish.——Maybeyoushould__... 这是英语试卷中的两道题,老师讲评了,但是,我总觉得有些问题..

1.——I want to improve my spoken my English.
——Maybe you should _____ an English language club.
A.join B.take part C.join in D.take in

2.______ conversations with friends was not helpful.
A.To have B.Having

老师说第一题选C..因为前面有should,是情态动词
第二题选A..因为是 去 怎样怎样..

但是,我觉得第一题选A..第二题选B..课本中也有类似的例句啊..

麻烦各位解释下到底选哪个吗?..
天城刘黎明
1 A
join 表示参加一个组织,团体并成为其中的一员。而join in 通常指参加一项活动。第一题诗加入俱乐部,故选 A。
2 B

动词ing形式和不定式都可以作主语,ing形式表示笼统的概念,而不定式表示具体的动作,第二题having conversation with friends是泛指的笼统的概念。
pengjigui

1 A
2 B
join 表示参加一个机构,团体并成为其中的一员。而join in 通常指参加每一项活动。
动词ing形式作主语,谓语动词用第三人称单数形式。

我们两个想的绝对是正确的,你看我的等级就知道了。你老师搞错了。呵呵O(∩_∩)O~
百度网友719e3f9
加入组织用join in;
第二题最合理的答案应该选A,It was not helpful to have conversations with friends
duanxuebin
1、选c 是正确的,参加,加入用take part in 或join in 而选项中我们可以看出符合这两个词组的只有c,如果A中有in 就是正确的;
2、在此举中主要看是要用不定式的结构还是用现在分词的结构做主语,而这往往取决于后面的谓语,我们看到谓语是过去时则表明,已经产生了结果,而不定式往往表示将来,分词表示状态,所以选择B,
xinchujiuye
1 A
join 表示参加一个组织,团体并成为其中的一员。而join in 通常指参加一项活动。第一题诗加入俱乐部,故选 A。
2 B