前段时间男朋友会哄我 我不理他了问我怎么不理他哦 这几天不哄我了我生气了也不理我怎么办我好痛苦?

帐号已注销

你去人家哄你的时候你不知道珍惜所以说现在又想让他来哄你的话当然是很难了
桓雅逸tN

结婚前女孩子一定不要跟男生同居,一定要有自己的经济基础,同时结婚后也一定不要为了家庭抛弃工作,一定要有自己的经济能力,赚钱的能力和工作,就是给他们的忠告
百度网友67403dd
我家那个也这样,这都是动正常的,他会怎么说呢,时间久了是真的不想哄,知道你不是真正生气,也就懒得去哄
嘻嘻哈西hc

可能是因为你的男朋友对你失去耐心了,可能他不爱你了。
cj好运连连
情感倾听者

男人爱你,你就一定能够感觉得到,如果你想起的只是他给的不安,那么其实他没那么喜欢你。”