挂脖式蓝牙耳机什么牌子好?

挂脖式蓝牙耳机什么牌子好?... 挂脖式蓝牙耳机什么牌子好? 展开
匿名用户

对于游戏玩家而言,游戏配乐和游戏声音是非常重要的,在游戏过程中是不希望受到外界干扰的,选择游戏耳机时,电脑游戏玩家多是选择头戴式有线耳机,手游玩家则较多选择头戴式或者入耳式的蓝牙耳机,游戏蓝牙耳机音质较好,还有立体音效,可以给玩家带来更好的画面感和沉浸感。下面介绍数款游戏蓝牙耳机以供参考。

推荐一、NANK南卡S2游戏蓝牙耳机

售价:249元

蓝牙协议:Aptx-ll,Aptx-hd、aptx、AAC,SBC

防水等级:IP55级

续航时间:12H

一句话点评:Nank南卡S2游戏蓝牙耳机是目前性价比最高的专业级游戏蓝牙耳机,其价格200多元价格,但是有着超低延迟以及强悍的音质,配置高通Qcc3034蓝牙5.0芯片,是业内首个支持Aptx-LL超低延迟协议,并且支持Aptx-Hd,AAC等高清传输协议、专业定制的10mm大尺寸钕磁体振膜、12个小时续航、千元耳机的SR密封圈工艺等强悍性能,以超高性价比引起众多网友和媒体的广泛关注。

推荐二、索尼(SONY)WF-XB700 重低音真无线蓝牙耳机

售价:999元

蓝牙协议:AAC,SBC、ldac

防水等级:IPX4

续航时间:18H

一句话点评:索尼WF-XB700也是一款针对喜爱运动的用户设计的一款运动耳机,这款耳机佩戴舒适,三点式的人体工学设计,让耳机佩戴之后可以完全贴合我们的耳道,应对日常的跑步健身等运动场景的时候,索尼WF-XB700不会脱落,同时真无线的设计,也让这款耳机完全没有听诊器效果,在运动的过程中能够享受更加出色的音乐体验,并且轻量化的耳机设计,也让我们在运动的时候没有丝毫的负担。

推荐三、铁三角 CKS550XBT 颈挂式运动无线蓝牙耳机

售价:399元

蓝牙协议:AAC,SBC、ldac

防水等级:

续航时间:7H

一句话点评:良好的佩戴舒适度。CKS550XBT延续了该系列独特的时尚声学外观,放入9.8mm低音单元同时兼顾了佩戴舒适度。作为入耳式无线耳机,CKS550XBT的佩戴舒适超乎想象的好,轻盈稳固。它并不是时下热门的“真无线”设计,而是相对传统的颈挂式设计。对于入耳式耳机,我其实更加青睐这种相对传统的设计,它将占重量大头的电池放到耳机之外,加上耳机背夹,更能够让衣领分担一部分重量,让耳朵受到的压力变小。

推荐四、BOSE Soundsport蓝牙耳机

售价:873元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:防水防汗

续航时间:6H

一句话点评:说起运动蓝牙耳机,不少人都会联想到BOSE蓝牙耳机。BOSE的外观简单大方,但可能由于针对欧美人士设计,因此外观体积设计较大,舒适度得到了不少人的怀疑。小编拿到手的这款 Soundsport蓝牙耳机的耳腔确实设计如同U盘一般。不过在现实的体验效果中,舒适度和一般蓝牙耳机相同,牢固性也非常强。

推荐五、万魔(1MORE)降噪颈挂式入耳式无线蓝牙耳机

售价:873元

蓝牙协议:LDAC,AAC,SBC

防水等级:IPX5级

续航时间:20H

一句话点评:这款耳机采用圈铁双单元结构,支持有线和蓝牙双模式,具有双麦主动降噪,抗风噪,智能通话降噪,支持LDAC和AAC无损蓝牙解码。1MORE万魔EHD9001BA降噪颈挂式入耳式无线蓝牙耳机在颈部部分的是U型记忆项圈,表面类肤质感,触感极佳,不会让人感觉不适,而且弹性非常好,可以随意弯折,放开后就自动复原,这样可以很轻松的收纳。

推荐六、OPPO Enco W31 无线蓝牙耳机

售价:299元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP54级

续航时间:3.5H

一句话点评:因为OPPO Enco W31搭载了双耳同传技术,手机发出的蓝牙信号能同时传到左右耳机,所以能做到更低的延时和更好的稳定性。而且搭配OPPO最新发布的手机Ace2使用的话,延时更加低至94ms,基本做到了接近有线耳机的体验,显著改善普通真无线耳机容易出现的游戏延迟问题,对于喜欢玩游戏的用户来说十分友好。

推荐七、魅族 EP52 蓝牙耳机

售价:109元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP55级

续航时间:8H

一句话点评:EP52的设计是很简约的,圆形的腔体主要是由铝合金打造而成,表面使用了磨砂工艺防止腐蚀,腔体背部有一个圆形的凸出,是用CD纹理的镭射工艺,并印有魅族的LOGO,从腔体上来看,这样的双层设计能给单调的设计带来一种同心圆的设计感。

推荐八、波朗臻律65t蓝牙耳机

售价:793元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP55级

续航时间:5H

一句话点评:捷波朗臻律65t真无线蓝牙耳机,外观科技感十足,它采用的配色不是大红的那种过重而显得俗气的颜色,而是橘红色,看起来很有科技感、时尚感,而且非常有活力,运动气息很强。捷波朗充电盒的外壳采用的都是类肤质的材质,摸上去很舒服,耳机佩戴起来也不错,日常使用足够了。

推荐九、Libratone(小鸟耳机)TRACK+ 降噪耳机无线蓝牙耳机

售价:878元

蓝牙协议:AAC,SBC、ldac

防水等级:

续航时间:8H

一句话点评:TRACK+最吸引人的亮点就是它的智能降噪系统:CityMix®智能降噪。CityMix®Smart技术能够智能调节环境音,利用耳机上的传感器智能识别佩戴者是静止还是运动以及外围环境声的强弱,而且可自动切换至合适的降噪等级。

推荐十、Beats Powerbeats3 入耳式蓝牙耳机

售价:878元

蓝牙协议:AAC,SBC、ldac

防水等级:防汗防水

续航时间:12H

一句话点评:整体大气上档次,质感也不错,入耳式,音质听歌感觉好很多,轻盈戴着舒适;蓝牙与苹果手机秒连!外观时尚,黑红经典两色搭配很酷炫。最主要是耳机挂耳处柔软,可以绕在耳朵上外出,户外运动也可以带着, 很稳。使用也很方便 。硅胶保护壳,方便收纳,质感超棒!

douzhandu原因
我用的是索爱X8挂脖式蓝牙耳机,说说感觉整体怎么样,这个耳机的音响效果比较好,声音可以调节效果明显,可以调大小,音质也好。特别是方便携带,做饭的时候,连上耳机把手机放在一边,可以边做饭边听,这样比较方便。耳机买回来两个多月了,每天都在用,效果非常好。电池的续航能力很好,通常3到5天充一次电,整体感觉很喜欢~