怎样在铁路12306上买票

缘琴奇5679
登录铁路12306手机APP,选择要购买的车次提交订单即可。
具体购买步骤如下:
1.手机登录12306APP,在主页面中选择好出发站和目的站以及出发日期之后,点击查询车票。
2.在查询到的车次列表中,选择要购买的车次。
3.下一步,勾选乘车人(添加乘车人身份证信息),并点击右上角的“完成”。
4.在确认订单页面中,点击底部“提交订单”。
5.订单提交成功之后,点击“立即支付”按钮,完成付款即可成功购买车票。
顽强的松狮
首先下载12306软件,然后进行注册嗯输入自己的姓名和身份证号,审核过后就可以直接购票。
帐号已注销

你下载12306软件,在上面注册登录,就可以购买火车票。
谁诉离觞
那你在那个,应用商店下载一个12306,然后你点进去,然后把你的那个信息填一下,他这个直接可以出来在购票呀
哎呦喂大太阳
首先你在手机上面下载一个12306的APP,然后直接打开输入你的所在地,和你想去的地方,选好时间就可以了