大家通过相亲都明白了什么道理,得了什么感悟?

大家通过相亲都明白了什么道理、得了什么感悟?... 大家通过相亲都明白了什么道理、得了什么感悟? 展开
匿名用户
大家通过相亲都明白了什么道理,得了什么样的感悟。我认为大家从我相亲都明白了婚姻是两个人的事情,谈恋爱也是两个人的事情。感情基础是非常重要的,相亲自己的感情的一个方式是婚姻的一种相亲方式而已。我认为大家都会明白想走进婚姻这个上号里面都是需要付出
其实没有去相个亲也不知道相亲之后是什么样的,但是我相信很多人相亲之后明白的道理就是。一定要自己对上眼的
冯耿冯庄村村通

大家通过相亲都明白了什么道理,得了什么样的感悟。我认为大家从我相亲都明白了婚姻是两个人的事情,谈恋爱也是两个人的事情。感情基础是非常重要的,相亲自己的感情的一个方式是婚姻的一种相亲方式而已。我认为大家都会明白想走进婚姻这个上号里面都是需要付出
小笨象同学

大家通过相亲明白的道理,那就是不仅是你在挑剔对方,对方也在挑剔你,这是双方衡量个人条件的相亲局,所以条件好的人会更占优势,更有话语权。感悟就是努力提升自己,努力占取更多话语权。

永恒的幸福快乐ing

通过相亲明白了,想要找到对象,除了靠缘分以外,还要有足够的个人能力和富余的条件。最起码基本的楼房和轿车是要有的,否则只靠谈情说爱,没有这些现实基础作为铺垫,真的很难真正找到自己的爱人,因为没有人会愿意跟着一个穷光蛋一辈子吃苦受罪,现实就是这么残酷。
电子数码科技谷

通过相亲,我明白了,两个人要想走到一起,还是要门当户对。有时候门当户对挺重要的。还有就是要想找到自己喜欢的人,一定要有足够的实力去吸引别人。否则的话没有实力,没有人会看得上你。