考科目一有几次机会啊?

阿肆聊生活

科目一考试是不限制次数的,不过科目一当天考试有两次机会,第一次考试不及格后可以当场申请补考,第二次补考依然不及格的,那么本次考试就算挂了,只能等10天后在进行预约。

全国科目一都采取统一制度,90分为及格线,总共100道题,1道题1分,也就是说起码要答对90道题才能通过科目一考试。

考科目一时,一定要看清题目要求,不要犯低级错误,有些地方的机器显示分辨率不是很高,而且字体和答案选项会挨得很近,要小心选择,特别是触摸屏,考试不容许点错答案再进行修改的,如果你选错了,机器会立即弹出正确的解释和答案。

科目一考试注意事项

1、考试之前尽量早到半个小时左右,因为考科目一的大多都是第一次,所以早来的话,每个驾校的领队会给大家发准考证以及详细的讲解考试的技巧以及什么是一定要注意的。

2、携带身份证,因为考试时进入考场之前,需要用在读卡器上读身份证和准考证来给大家分座位(随机分的数字)。

一幽幽谷一

在考驾驶证时,首先要考科目一,如果你科目一没有通过的话是可以继续报名考试的,直到通过考试为主。
用心帮助他人

科目一当天考试可以考两次,第一次不及格的,可以免费补考第二次,如果第二次依然不合格的,本次科目一考试终止,只能十天后再预约考试。
杀蘪天下

科一、科四可考无数次,考100次也行,第一次不用交费,从第二次开始就得交补考费每次80-100元。科一至科四一次可以考两场(设第一场考试没及格,当时就可考第二场),科二、科三分别只准考五次,第五次没过再不准考试,报名费作废,想考驾驶证重新交报名费,从科一考起。