半决赛首回合曼城战胜巴黎,他们有多大希望进入决赛?

二哭5

欧冠半决赛第一轮,曼城客场2-1击败巴黎,两轮领先。本场比赛,马尔乔诺斯上半场率先破门。下半场曼城7分钟扳回2球完成逆转。后来,葛叶恶意犯规,让帕里斯无法重返天堂。曼城逆转,两粒客场进球,占据很大优势。2-1!曼城7分钟2球大逆转!巴黎失败者:你需要在第二场战斗中至少进2个球。

两队巨星云集,本场比赛双方派出433阵型。在巴黎,内马尔、姆巴佩和迪玛利亚三箭齐发,马奇奥尼奥斯及时归来;在曼城,瓜迪奥拉派出了一支无锋队,弗登、马赫雷斯和伯纳多·席尔瓦在前面。两支球队的教练,波切蒂诺和瓜迪奥拉,是老相识。波切蒂诺率领托特纳姆热刺队在冠军联赛中击败瓜迪奥拉的曼城队。开场后,巴黎率先进攻。第15分钟,迪玛利亚踢开角球,马尔乔诺斯头球帮助巴黎取得领先,

此外,内马尔、弗洛伦齐等人也有机会,埃德森表现出极大的勇气,避免了比分被扩大。第20分钟,曼城制造威胁,伯纳多·席尔瓦后射被纳瓦斯挡住。第31分钟,马赫雷斯的头球被帕雷德斯解围。第42分钟,曼城得到了一个很好的机会。弗登在禁区内毫无防备的射门,被纳瓦斯救下。下半场开始后,曼城开始反击。第64分钟,德布劳内特在禁区外像传球人一样射门,直接拐进球门死角。纳瓦斯判断失误,无法挽救,1-1!曼城扳平比分,客场进球,瓜迪奥拉用手臂庆祝。

第70分钟曼城前场任意球,马赫雷斯半高射门穿墙而过。纳瓦斯救不了它,1-2!曼城完成逆转!葛叶踩在身后的贡多根身上,被裁判罚下。少战一人的大巴黎无力反击。比赛进入了曼城的控制,多次出手制造威胁,但未能把握住。最终曼城客场2-1获胜,赢得了球队历史上第一场欧冠半决赛,而巴黎则陷入绝境。要想进入决赛,下一轮必须客场进球2个以上才有机会。

花卷儿侃球
自古杯赛铁律:守得住才能走的远,皇马跟巴萨就是两个极端例子。
繁新人

我可以说百分百,别问为什么,因为我是曼联的粉丝。
魅力生活记

他们有非常大的机会进入决赛。因为他们的积分现在是非常高的,而且队伍的士气也很高,相信他们以后能打出好的成绩。
loe880

曼城在先失一球的情况下,随后踢进两球逆转比赛,曼城回到主场以后占据很大的优势,他们有八成的希望能够挺进决赛,争夺欧冠冠军奖杯。