面对前任的暧昧时,该如何应对?

带雪的百合AX

其实做法呢 就是不在意他,或任何有关的东西,像对待普通朋友一样对待他。如果做不到,就删掉他的各种联系方式包括QQ、微信。但你这么问多半是心里有点儿放不下,可这都是一时的,时间会告诉你一切。

再者说如果他真的还在意你,想复合就会做出努力,但暧昧就只会甜言蜜语哄骗你。还有就是你真的相信如今这物欲横流的世界,会有为了一棵树放弃整片森林的人么。你还在为此烦恼的时候,不知他已和谁逍遥去了呢。

爱是什么?不是感觉。爱是相知,有了相知,才能相爱。只凭感觉地爱,只能说是稀里糊涂的爱,早睌让人伤心,让人憔悴。

爱一个人,不仅要看颜值,更要看对方是否言行一致,敢于担当,这是必须的。看一个人爱不爱你,你所说的话他在意不在意,他有无兴趣想了解你,接近你,当然了别有用心的人更想接近你,这你必须分清。你与其他异性正常交往或说话,他是否吃醋。仅此几点,可以了。

及时止损吧,如果你觉得这种畸形的关系让你很舒服那你可以保持下去继续享受下去,或者挑明了说去复合,我个人觉得俩个相爱过的人是无法成为真正的朋友,在暧昧不清的情况下,其中总会有一个人想着重新走在一起,这感觉确实让人很难受。

我也刚刚分手,异国。他提的分手。然后现在聊天都很暧昧,今天突然发觉我不能这样下去,做朋友就应该有做朋友的距离。其实想和他做朋友也是因为他人脉好,可以让我得到某些好处吧。

最好结束暧昧的方式就是直接跟对方谈谈,因为暧昧就是在浪费时间和情感,最后还很可能成为备胎,所以说快刀斩乱麻。

佳音2020nice
应该果断拒绝,拉黑对方所有的联系方式,因为暧昧下去,对两个人未来的感情都不好。
大猫不喜
可以理智一点,尽量远离前任,不和他有来往。面对前任的暧昧时,可以果断一点,明确拒绝他,不要给他一点妄想。过去的已经过去了,不要再回头了。
美倪倪影视娱乐

我觉得应该果断地拒绝前任。既然两个人已经选择了分开就不要再一直纠缠下去了。