有没有哪位男明星的颜值让你一秒入坑?如果有,那他是谁?

祖怕怕失足a

当然是肖战了,我战哥盛世美颜,一笑倾城,由于战哥我才知道书中那些描绘主人公怎么绝世倾城,怎么一笑冰雪消融,一笑万物失容,一笑魅惑人心,重庆蛊王名不虚传。

优异、温柔有教养的男孩子谁不喜爱

战哥设计师出身,为了歌唱的愿望,决然走向了追梦之路,刚参加节目的战哥没有经验,很生涩,但是他从来泄气,不断地练习自己,找到自己最好的状况,他曾说过,既然来到了这个节目我就要做到最好,便是由于这句话我喜爱上了这个半路出道,却有着不服输精神的英俊男孩。

肖战不仅仅颜值逆天 ,他还十项全能,他会设计,他的广告设计曾经一个卖到二十万,他会煮饭,他说不要求另一半会煮饭,由于自己会煮饭,家里有一个人会煮饭就好了,这么好的男孩子便是我战哥。

肖战特别温柔,粉丝接机的时分,肖战总是提示粉丝注意安全,还时不时的关怀粉丝,看到粉丝为了自己一直奔驰,还一直提示粉丝慢一点,不要摔倒。

战哥特别有教养,还会体贴人,你经常会看到战哥会给自己的助理打伞,帮助理拿东西,特别关怀和照顾自己的助理,和战哥一同拍过戏的演员都一致同意战哥是出去最爱买单,特别大方,性格特别好的男孩子。

作为战哥颜粉的博弟最有发言权

曾经感觉王一博的脸上写着不关我的事,我很冷酷,我只是一个没有爱情的酷盖,谁知道遇见了肖战才发现,王一博竟然是躲藏的彩虹屁达人,优异的战吹第一人,战哥的头号颜粉。

战哥没有妆也很帅,战哥没有丑的时分,战哥我敬仰的战哥,我学习的好榜样,战哥笑起来特别甜,战哥皮肤吹弹可破,战哥素颜也很帅,战哥的五官好立体,战哥的缺陷是优点太多,战哥的优点是没有缺陷。

战哥笑起来特别甜,战哥的素颜逆天,战哥的私服超好看,战哥的绿茶最好喝,第一次见战哥,我的天超帅,颜值逆天,战哥超心爱还嘟嘟嘴,战哥弟弟爱你。

能让冷酷酷盖变成王甜甜,能让冷酷酷盖变成著名双标,能让王一博变成颜粉的人,颜值能不逆天吗。博弟是战哥的颜粉头。

阿令全剧组都是战哥的颜粉

薛洋的饰演者王皓轩说阿令里边最帅的事肖战,肖战素颜真的特别好看,逆天的那种。金光瑶的饰演者朱赞锦说阿令里边眼睛最美的是肖战

江澄的饰演者汪卓成说,阿令剧组里边最帅的是肖战,见到肖战第一面的感觉便是直观的帅。苏涉的饰演者也说,肖战是他见过男演员里,颜值挺逆天的男演员。

阿令全剧组都是战哥的颜粉,重庆蛊王名不虚传。都来喜爱战哥吧,这么优异英俊,颜值逆天的男孩子你有什么理由不喜爱,我要粉战哥一辈子。

伦彭越bY
以前觉得古天乐是最帅的男艺人,现在觉得肖战是最帅!
的瘦

有,是李钟硕,真的太帅了,我就是因为看到他演的电视剧匹诺曹,所以对他一见钟情,我开始去了解他,为他而追剧,真的是越看越喜欢。
橘子树开花的季节

肖战的颜值让我一秒入坑,特别是笑起来的时候,眼睛弯弯的,特别的阳光、帅气。
职场小璇姐姐

当然有男明星的颜值能让我一秒入坑的,这个人就是肖战,这么多男明星里,我最喜欢的就是肖战颜值,太帅了。