西点和西餐有什么区别呢?

知心姐姐小马老师
西点和西餐有区别。区别如下:
西点:是指西式面点,主要是以面粉、油脂、糖、鸡蛋、乳制品为主料,辅以果料调料等配料制作而成的面点,比如蛋糕、面包、饼干曲奇、塔排派、果冻、乳冻、泡芙、慕斯等。
西餐:主要是指西方国家的饮食菜肴。比如牛排、披萨、三明治、沙拉之类。
法式菜肴的名菜有:马赛鱼羹、鹅肝排、巴黎龙虾、红酒山鸡、沙福罗鸡、鸡肝牛排等。
英式菜肴的名菜有:鸡丁沙拉、烤大虾苏夫力、薯烩羊肉、烤羊马鞍、冬至布丁、明治排等。
念初AL
西点和西餐有区别。2113区别如下5261:西点:是指西式面点,主要是以面4102粉、油脂、糖、鸡蛋1653、乳制品为主料,辅以果料调料等配料制作而成的面点,比如蛋糕、面包、饼干曲奇、塔排派、果冻、乳冻、泡芙、慕斯等。西餐:主要是指西方国家的饮食菜肴。比如牛排、披萨、三明治、沙拉之类。法式菜肴的名菜有:马赛鱼羹、鹅肝排、巴黎龙虾、红酒山鸡、沙福罗鸡、鸡肝牛排等。英式菜肴的名菜有:鸡丁沙拉、烤大虾苏夫力、薯烩羊肉、烤羊马鞍、冬至布丁、明治排等。
方文艳KKk

西点的话只是西餐中的一种菜肴而已,西餐中的菜肴品种非常的多,比如说开胃菜,浓汤,牛排,意大利面之类的。蛋糕是西点中最具有代表性的品种,混酥类、挞、派与清酥类糕点是主要的西式点心
颜色不一样的烟火RQ1MU

西点和西餐有什么区别呢?西点和西餐有区别。西点主要是各种小吃和点心。而西餐主要是正餐,包括各种熟食和肉类以及其他的主食。
ste800
西点和西餐的区别,西点的话是属于西餐的点心,比如说蛋糕,冰激凌,巧克力之类的。而西餐属于外国人的正餐,一般是牛奶面包,加上牛排之类的