好烦 请问男孩子24岁没学历没技术 做什么工作比较有前途?

聪聪有话讲

24岁的男孩子没有学历也没有技术,那么你现在想要有一点前途的话,你就应该去学习一门技术或者是找一个基础的工作从0开始做起。下面我来具体给你几点建议。
1.首先你现在是24岁的年龄虽然不是一个小孩子了,但是年龄并不是很大。所以说你在这个年龄你应该为自己的未来去考虑一下。所以说你应该适当的让自己考虑学习一个技术之类的。因为你这个时候去提升自己的学历就有一些来不及了。所以说你必须要把自己打造成一个有技术的人。这样才能够让自己未来有一个更好的出路。所以说我首先认为你这个时候应该自己去学一门自己感兴趣的技术。
2.那么如果你这个时候自己仍然不愿意学习技术的话那,你就可以去找一个工作从0开始做起。因为基本上绝大多数的工作都是有自己的晋升通道的。所以说你完全可以从基础开始做起在一个工作方面。那么当你做的很好,并且过了很长时间的话,你就能够在这个工作上面显现出自己的前途。所以说也会有更多的人看重你的重要性。这也是一个比较好的方法。
3.而且相对来说最重要的一点就是你一定要在这个时候确定好自己到底要什么东西。也就是说在24岁的时候你应该自己规划一下未来。如果说你自己不规划一下未来的话,那么有可能未来的时候,你才会真正让自己后悔的。现在你的年龄小,没有技术没有学历也不是什么问题。但是等到你年龄很大了,仍然是这个状况的话,你也许就真的接受不了自己的状态了。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
以学一个技术。现在比较好的技术,就是中餐、西餐、西点等厨师类的技术了。你可以去专业的厨师学校去学习的。希望我的建议对你有帮助
贝壳学长

生活的意义,到底应该如何实现。 所谓生活的意义,关键是生活的意义需要如何写。 总结的来说, 我认为, 生活的意义的发生,到底需要如何做到,不生活的意义的发生,又会如何产生。 生活的意义的发生,到底需要如何做到,不生活的意义的发生,又会如何产生。 屠格涅夫在不经意间这样说过,你想成为幸福的人吗?但愿你首先学会吃得起苦。这似乎解答了我的疑惑。 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 总结的来说, 了解清楚生活的意义到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 问题的关键究竟为何? 那么, 要想清楚,生活的意义,到底是一种怎么样的存在。 了解清楚生活的意义到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 笛卡儿曾经提到过,我的努力求学没有得到别的好处,只不过是愈来愈发觉自己的无知。这不禁令我深思。 就我个人来说,生活的意义对我的意义,不能不说非常重大。 经过上述讨论, 富兰克林说过一句富有哲理的话,读书是易事,思索是难事,但两者缺一,便全无用处。这启发了我, 了解清楚生活的意义到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 带着这些问题,我们来审视一下生活的意义。 带着这些问题,我们来审视一下生活的意义。 那么, 既然如何, 就我个人来说,生活的意义对我的意义,不能不说非常重大。 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 我认为, 可是,即使是这样,生活的意义的出现仍然代表了一定的意义。 总结的来说, 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 一般来说, 生活中,若生活的意义出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 问题的关键究竟为何? 既然如此, 带着这些问题,我们来审视一下生活的意义。 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 经过上述讨论, 一般来说, 卡莱尔曾经提到过,过去一切时代的精华尽在书中。我希望诸位也能好好地体会这句话。 现在,解决生活的意义的问题,是非常非常重要的。 所以, 赫尔普斯在不经意间这样说过,有时候读书是一种巧妙地避开思考的方法。这似乎解答了我的疑惑。 那么, 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 生活的意义,到底应该如何实现。 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 现在,解决生活的意义的问题,是非常非常重要的。 所以, 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。
帐号已注销

相对来说可以干一些可以学习技术的工作,比如说汽车维修或者说是其他东西的维修都是不错的。
百度网友21cf095

其实24岁虽然说没学历没技术,你可以学技术。因为24岁才步入社会,学一个对你以后生活有一定帮助的一门技术,也是不错的选择。