现在学一门技术,学什么好?

现在学一门技术,学什么好?... 现在学一门技术,学什么好? 展开
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好!现在可以考虑学习新能源汽车专业技术。
理由1:随着环保经济的发展,新能源汽车的发展越来越受关注!新能源汽车越来越成为热门汽车,全球都在研发新能源汽车,未来新能源汽车是国际形势,也是市场选择和科技进步。随着新能源汽车的迅速发展,新能源汽车越来越多,新能源汽车保有量不断增加,但是新能源专业技术人才紧缺。
理由2:毕业后,学生可以从事技术方向的相关岗位:维修技师、新能源汽车维修技师、车间主管、技术总监;也可以从事管理方向:销售顾问、服务顾问、销售经理、服务经理等岗位,使学生的就业范围更加广泛。新能源汽车技术属于新兴产业,学生所选择的企业也将是更为高品质的车企。科技不断发展、环保理念的不断推广,传统汽车行业将面临向新能源汽车的转型。
所以,为自己选择一个合适的专业再加上自身不懈的努力相信未来可期。
宜宾新东方烹饪学校

看你是男生还是女生,还有就是你有没有感兴趣的技术,没有的话,男生推荐学厨师女生推荐学西点。

学厨师:

1.入学门槛低,无基础亦可。学厨师也就是选择了职业教育,与学历教育要求的文凭及分数不同,入学门槛不需要经验及阅历,只要你对学厨师有兴趣,零经验、无基础也能成为一代大厨。

2.市场需求大。因为餐饮市场需求的不断加大,人们对厨师行业愈加看好,我校自建校以来每年的招生人数不断上升,毕业生就业率也大大超过同时期其他行业的毕业生。

3.收入待遇高。据调查显示,厨师已经成为技术蓝领阶层十大职业之一,薪资待遇高于同地区多数技术行业,甚至高于部分白领阶层。

4.发展前景好。厨师的职业寿命相当长,资历越深、经验越丰富,也就意味着薪资越高、发展前景越好。

学西点:

1.没有基础也可以学。学西点也就是选择了职业教育,与学历教育要求的文凭及分数不同,入学门槛不需要经验及阅历,只要你对西点有兴趣,零经验、没有基础也能成为一名优秀的西点师。
2.新兴热门行业。在我国,西点行业从无到有,经历了较长时间的发展和市场的考验,随着经济的发展和消费群体的扩大,近几年它以平均每年10%的速度迅速崛起。

3.就业优势明显。据数据统计,就目前而言,国内西点师的人才缺口每年在几十万人以上,刚从西点专业学校毕业的学生都成了各企业争抢的“香饽饽”,西点师就业优势是十分明显的。

4.发展前景好。西点师就业可以进入西点烘焙连锁店,也可以积累经验自己创业,开一家属于自己的西点屋。未来发展前景一片光明。

5.工作环境好。西点制作室干净明亮,工作轻松,做自己擅长的西点制作工作,带来心身的愉悦。没有风吹雨打,只有舒适的恒温工作环境。

问答官小李学姐

现在想学一门技术,最好的技术就是视频的拍摄,剪辑和直播相关的技术,因为现在互联网高度发达,而且短视频行业的增长速度是非常快的。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
烹饪技术就是非常不错的,现在烹饪技术越来越受欢迎,就业方面也是比较容易的,薪资福利也是非常不错的。而且厨师这方面对于学历要求也不是太高。
百度网友049ca1d

根据你的兴趣爱好去学习,兴趣是一个人不断成长的动力。能够坚持下去很不容易,所以说最好是有兴趣。很多的专业技术,其实对于未来的发展都很好。