广东女子洗澡时发现充电宝里藏摄像头被偷拍,这侵犯了女子的什么权益?

青青147

    女孩子在外面真的是要多注意安全的,因为现在确实太多太多猥琐的男人就会去干一些偷拍的事情,真的是让人防不胜防,特别是在女孩子洗澡的时候,一定要检查一下周围的环境,看一下是否安全,千万不要容易放松警惕,要不然自己的隐私就被别人给看见了。

    之前还看过一个新闻,就是在一个工地上有一个小女孩在洗澡的时候,却突然发现了上方的一个摄像头,原来当时工地上的另外一个男子拿着手机在这里拍着这一幕真的是让人太过惊恐了。

      在广东有一个女子也是在洗澡的时候,突然间发现充电宝里面居然藏着一个摄像头,而且被偷拍了,这真的是让人特别害怕。

      就像这个女子在洗澡前发现充电宝里面居然还有摄像头,而这个摄像头正对着自己,所以这真的是让人特别惊恐,所以咱们在洗澡的时候一定要注意一下,如果有一个物体是正对着自己洗澡的方向,那么一定要提高警惕,最好是仔细检查一下。

      这种充电宝外观看起来和普通的充电宝并没有什么区别的,只是在这个充电宝订单会有一个很小的摄像头,特别不容易被发现,而这个开关呢也是控制着这个摄像头的,只要打开就会一直录像。

    而这种行为也是已经涉嫌偷拍别人隐私,这已经是侵犯了女子的隐私权,还有肖像权。

    如果说偷拍了之后还发布到了一些网站,或者说信息上面,那么会增加这个处罚的,这样也会犯了网络民意侵权,偷拍的人呢,也是会承担刑事责任,还有民事责任的,这个呢要按照情节来处罚,一般面临的处罚就是拘役管制,还有就是剥夺政治权利,比较严重的就会判处有期徒刑。

江湖人称家父
广东女子洗澡时发现,充电宝里藏摄像头被偷拍,单纯的偷拍行为不构成犯罪,属于侵犯他人隐私权的行为,同时,违反治安管理处罚法对外散布情节严重的,涉嫌侮辱罪及散播淫秽物品罪。
悠悠说百态

侵犯了女子的个人隐私,做这种事情的人是非常没有素质的,也是违法的。
小阿星96

这侵犯了这个女子的隐私权,这个男子的行为是非常恶劣的,已经触犯了法律,需要接受法律的制裁。