淘宝特价版怎么付款

美腻小厨娘

1、第一步在手机桌面上找到淘宝特价版APP。

2、第二步点击桌面上的淘宝特价版APP进入淘宝特价版APP。

3、在上方的搜索框中输入自己想购买的商品的名称,并点击搜索。

4、在出现的商品中选择自己喜欢的商品,点击商品。

5、点击下方的立即购买。

6、选择好尺码和颜色点击下方的确认。

7、点击页面中的提交订单。

8、在出现的页面中点击立即付款即可完成淘宝特价版的付款。

生活小贴士伴你同行

1.淘宝特价版的使用方法其实和淘宝没什么区别,大家记得先登录,直接用的淘宝账号登录;2.进入后选择你想买的东西,大家可以看到这里的商品确实非常便宜,还有很多9.9包邮的商品呢。选定一个商品,点击立即购买;3.这个时候软件可以自动读取你在淘宝的账号信息,所以也是非常方便,直接提交订单,付款即可。
惠珈蓝佑Q3

只要你支付宝里有钱淘宝特价版你提交订单支付密码就付出款了
椿痪霖撼春巳10

淘宝特价版付款方式和淘宝是一样的。
小声尖叫74