结婚时,前任邀请你你会去吗?

阿里个通

相信对于很多人来说,前任这个话题都是大家比较介意的,所以每个人在面对前任这个问题都是比较尴尬的,而且很多人前任结婚的这个话题都是比较尴尬的,那么前任结婚时邀请你,你会去吗?

面对结婚这个问题,其实大家都是比较慎重的,而前任结婚这个问题相信大家都是比较敏感的,因为前任就是一个特别敏感的话题。所以在前任结婚的时候,面对前任的邀约,很多人都会觉得手足无措,也会觉得不知道如何是好。而我个人认为,如果前任结婚的时候邀请我我是不会去的,因为我觉得这样的场合太尴尬了,我的出现反而会给他们带来困扰,所以我不会去参加前任的婚礼现场。

而在我们的生活中有很多的事情都是需要考虑别人感受的,比如说前任结婚这件事情就是比较尴尬的一件事情,所以我们不能够去影响到别人的幸福。因此我觉得如果是我个人而言,前任结婚邀请我,我是不会去的。但是我相信面对这样的问题肯定还是有很多人会去参加前任的婚礼的,因为这些人在分手的时候会选择和前任做朋友,所以两个人关系还是不错的。因此这些人可能会选择去参加前任的婚礼,但是就我个人而言,我是不会去参加前任的婚礼的。

综上所述,结婚时前任邀请我,我也不会去他的婚礼现场,因为我觉得这样的事情太过于尴尬了。而且这样的事情还可能会给对方造成困扰,所以我觉得我还是不出现比较好。而且如果我在这样的场面中肯定会特别的失落,情绪也会比较不好,所以我觉得前任邀请我去他的婚礼我是不会去的。但是这只是我个人的看法,你们对此有怎样的选择呢?

木妖璐

我会去,因为毕竟相爱一场,还是有感情的就当最后告别了,遇到都是缘分,一生很短,遇见都是缘分,不管有什么恩怨,在这个场合也就归零了。
陈远红红红

我是不会去的,因为我觉得去前任的婚礼根本没有任何的意义,而且也觉得会让自己想到很多的事情。
情感小柒柒
我不会去,觉得没有必要,已经是前任了就不应该有其他联系了,参加婚礼也是没有必要的,最好就是不参加,这样对两个人都好。
李晓林1a
不会,我只认我的丈夫。