快捷又营养的早餐怎么做好吃?

况丹山Lu
快捷又营养的早餐怎么做好吃我个人快捷又营养的早餐怎么做好吃我个人觉得快捷又营养快捷又营养的早餐怎么做好吃我个人觉得快捷又营养的快捷又营养的早餐怎么做好吃我个人觉得快捷又营养的早餐可以吃快捷又营养的早餐怎么做好吃,我个人觉得快捷又营养的早餐可以做快捷又营养的早餐怎么做好吃,我个人觉得快捷又营养的早餐可以做一些。八宝粥之类的我觉得味道好并且颖快捷又营养的早餐怎么做好吃,我个人觉得快捷又营养的早餐可以做一些。八宝粥之类的,我觉得味道好,并且营养也丰富。
胖爷侃大山

特别简单的,热一杯牛奶,然后再煎几个鸡蛋,再弄点面包跟火腿就可以了。
风风火火233233
一个鸡蛋,几勺面粉,再加点水调成面糊,放点葱加点盐,然后倒在煎饼机上,好吃的鸡蛋饼就做成了。
在日光岩看世界杯的忘忧草
美食小当家

营养又快捷的早餐一杯豆浆豆浆只提前一小泡好加入料理机中打成豆浆,即可破壁机都是有打豆浆的功能鸡蛋加水加面糊教程C的状态放到锅中摊成一张饼搭配一点儿小咸菜营养又美味,又非常会计。
苏主任123

快捷有营养的早餐,可以利用家里的电器设备自己来做,比如头一天购买回来的速食,第2天早上用微波炉或平底锅煎一煎就可以了,再冲一杯热牛奶。