PE装机中途重启后无法进入系统!急!

FLOPPYDRIVE和NETWORKBOOT,已经格过C盘。再次重启时提示NTLDRismissing,本来准备安装深度XP!我的电脑只支持HAEDDRIVE;DVD-... FLOPPY DRIVE和NETWORK BOOT,已经格过C盘。 再次重启时提示NTLDR is missing,本来准备安装深度XP!我的电脑只支持HAED DRIVE;DVD-ROM,结果不小心关机了,CD/用老毛桃PE启动的!怎么安装系统!目前我没有任何安装盘和引导盘 安装程序无法继续,但安装深度SP时提示.GHO文件:没有装到有效的系统分区?。 想用GHOST,但我下的深度XP SP2 ISO文件里没有!!!怎么办已经用U盘装了PE启动进入系统 展开
山水阿锐
建议更换系统镜像,重做操作系统。另外,U盘制作工具也建议换换,重做U盘PE。
u盘装系统,进入pe安装完成,重启后却进入不了系统因为没有分区的原因,需要分区。

1、安装前需要下载一个系统镜像,并将下载好的系统镜像放入快启动u盘pe启动盘中。

2、然后将快启动u盘插入需要安装系统的电脑上,开机,把快启动u盘设置成第一启动项,然后按F10保存并重启电脑。

3、给硬盘分区,双击桌面上的“更多工具” 文件夹,在文件夹中找到并双击“分区工具DiskGenius”图标,打开工具。如果硬盘已经分过区的跳过此步骤,直接进入第8步。

4、最后一步是快速分区。
万径寻踪

都已经可以进PE了,为何说不支持U盘启动呢?!
老毛桃的PE工具箱应该有Ghost.exe,要先打开运行它,才能在它宀操作菜单中确定镜像文件.gho和安装目录C。
如果要使用ISO安装包,先解压后把安装文件夹放在U盘根目录,PE里找到它的Setup.exe打开安装。。。
天空城度
电脑发烧友

按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装)。