《决战燕子门》所有演员表有哪些?

勤谨且清丽丶不倒翁988

《决战燕子门》演员表:杨烁、于震、范雨林、王力可、刘萌萌、张鹰。

该剧以上世纪二十年代末为时代背景,将民国年间名声大震的燕子侠与黑势力、北洋军阀、日军之间斗争的秘闻往事重现于荧屏之上,供了一个全新的视角来解密燕子李三。

2013年8月30日于山东齐鲁频道播出,10月31日于贵州、河南、山西、内蒙古卫视上星播出。

剧评

《决战燕子门》的叙事节奏、情节架构、剧情衔接都非常完美,侠盗李三的成长故事和曲折经历贯穿全剧,中间插入比武、抗日等故事线,安排得当相互交错,可谓成功将武侠剧与抗日剧、励志剧融合。

此外,《决战燕子门》在动作、冒险、抗日等英雄元素之外,还融入了许多柔情,包括李三与东方玉的恋人之情、东方白与东方玉的兄妹之情、李三与东方白的师徒之情,很多网友表示整部剧“故事跌宕起伏,感情深刻动人,让人看的非常过瘾。”