最恐怖的电影排名前十是什么?

老扬爱生活

《月光光心慌慌》《活死人之夜》《阴魂不散》《精神病患者》《得州电锯杀人狂》《科学怪人的新娘》《午夜凶铃》《驱魔人》《异形》《闪灵》。

《驱魔人》首次出版于1971年,位居《纽约时报》畅销书榜长达57周的时间,其中连续17周排名首位,收获赞誉无数,成为美国20世纪的文学经典。

1973年,《驱魔人》被搬上银幕,不仅获得了北美年度票房冠军,并将“驱魔人”风潮一直吹到了21世纪的今天。现在看来,《驱魔人》已不仅仅是一部小说或者电影,而是成了一座时代的里程碑。

内容简介

看似无缘由地被邪灵附身,十二岁的少女蕾甘忍受着常人无法想象的痛苦。母亲带她寻遍各类医生但病情却不见好转。年轻的天主教耶稣会神父卡拉斯临危受命,与老驱魔人默林神父携手为少女蕾甘举行驱魔仪式。

不过,神父也是凡人,卡拉斯神父内心之中对信仰的不坚定造成了他身体上的破口,让他成为了邪灵攻击的目标。关乎生死的信心之战在夜雾里展开,卡拉斯神父能否抵挡住邪灵的试探?老驱魔人默林神父能否奉主之名成功驱散邪魔?少女蕾甘能否重获生命?在小说的最后,作者给出了他的答案;在每个读者心中,也会有自己的答案。

穿着自己的衣服。杰米·李·柯蒂斯前往J·C·彭尼连锁店置办行头,并花了不到一千美元就搞定。

科视数字投影系统(上海)有限公司