《亲爱的爸妈》中江梅结局是什么?

小林畅谈教育

亲爱的爸妈》中江梅结局嫁给了黄海军。

江梅性格直爽,敢爱敢恨,在感情观上同样具备着“大姐大”气质。在对江父司机陈向东一见倾心后,便对他展开猛烈攻势。

但陈向东意中人却是江梅妹妹江雪,并当众宣誓会照顾江雪的一辈子。得知真相后的江梅心如刀绞,最后决定嫁给一直喜欢自己的黄海军。

大结局

江梅感受到了做继母的辛酸,她忍着胖丫的胡闹,成功立威教育了胖丫。京剧团和老剧场都要拆了,李冰是项目负责人,他思前想后还是来告诉了柳碧云。

李冰陪柳碧云来京剧团故地重游,柳碧云回忆起种种过往伤感,时代的车轮滚滚,柳碧云对于这一切无可奈何。柳碧云回家后,思前想后,希望能在老剧场拆之前,把曾经的团员们召集起来,再唱一出《锁麟囊》