第一届好声音冠军是谁?

云朵大职场

梁博。

《中国好声音》节目邀请明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人 。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。

梁博,1991年3月25日出生于吉林省长春市九台区,中国内地男歌手、词曲创作人,毕业于吉林艺术学院流行音乐学院,艺术硕士学位。2012年,参加浙江卫视励志专业音乐评论节目《中国好声音第一季》,获得年度总冠军。

梁博的评价:

梁博在音乐态度方面,外表低调、内心硬朗,是个非常淡定的孩子,无论是什么时候,心里都非常有底,是一个真正传递摇滚精神的人 。

自己会选择自己喜欢的音乐,无论怎么样都支持他,没看错他 。梁博是真正的艺术家,这个世界上真正玩艺术的人不多了,他沉寂一年一点都不意外,很佩服很支持他,如果发片一定会挺他。