为什么很多刚买红旗h9就卖了?

阿肆聊生活

1、价格没有优势

相比于同级,奥迪A6L、奔驰E级等车型的起售价红旗H9优势不大,虽然红旗H5和红旗HS5的销量还算火热,红旗H9竞争优势还是较低一些,对不少消费者的吸引力似乎并不是很强。

2、保值率较差

虽然红旗品牌在国内享有情怀加持,但品牌溢价与深厚的文化底蕴、良好的市场口碑、以及足够的产品力这三方面息息相关,从这几方面来看,红旗H9与BBA等经典车型相比还是存在一定的差距。同时车型保值率和稳定性的存在不确定性,也让消费者会有所顾虑。

动力配置

动力方面红旗H9将搭载2.0T涡轮增压+48V轻混和3.0T机械增压两款发动机,其中2.0T发动机为高功率版本,最大功率252马力,最大扭矩380牛·米;3.0T机械增压发动机,其发动机拥有283马力以及400牛·米的扭矩。

传动系统方面,3.0T车型匹配DCT400型7速双离合变速箱。除此之外,新车采用了纵置后驱的布局形式,并配备了空气悬架系统,从而确保行进间车内乘客的舒适性。

红旗H9线性的动力输出,加上充足的动力储备,可以让驾驶者开着更有信心、更从容、更有“人车合一”的感觉。重要的是,不用经常通过猛踩油门、拉高转速的方式来榨取动力,这样可以更容易的把车开得平稳、顺畅。