谈恋爱要谁先主动?

new_new_wen

恋爱都是平等的,

不管谁主动久了都会累的

都会感觉你不在乎她,

那么,在恋爱过程中男女生应该谁主动?

01、男生必须主动。每段恋情里,女生也要主动些,但只要享受就可以。因为大多数时候女生想要的,只是男生能够多多为她们为着想,多点关心和体贴。

02、男生要主动点了!女生嘛总会比男生脸皮薄的,在说了女生都会喜欢有主见的男生的,按到常理来说一般是男孩子主动一点较好,因为可以避免一些尴尬。现在社会中男孩主动一些的成功比较多,但是还是要以自己的性格来判断!

03、男主动好一些,个人认为,女孩子主动会给男孩子造成优越感,这样本就在情感上不够细腻的人就更加不懂得体贴。而如果你恰好是男生的话,你主动一点会给女孩子安全感

04、感情是双方的,没有规定谁一定要主动,只不过为了显示自己是绅士,大多数是男生在主动,当然女生也要多主动,不然时间久了会累的,感情才会走的远。

詹智05U

谈恋爱要谁先主动?我觉得现在一般谈恋爱都是男的先主动的,毕竟男生还是喜欢女生的,所以他们才会应该先会主动的,因为女生一般都很腼腆我觉得现在一般谈恋爱都是男的先主动的,毕竟男生还是喜欢女生的,所以他们才会应该先会主动的,因为女生一般都很腼腆他们一般我觉得现在一般谈恋爱都是男的先主动的,毕竟男生还是喜欢女生的,所以他们才会应该先会主动的,因为女生一般都很腼腆。他们一般都不我觉得现在一般谈恋爱都是男的先主动的,毕竟男生还是喜欢女生的,所以他们才会应该先会主动的,因为女生一般都很腼腆,他们一般都不会主动
千寻恋解答

一般来说都是男孩先主动的,可是也要看情况而定,只要真心相爱,双方都应该主动,让对方知道自己的心意啊!不过...女生一般的主动都是采取暗示的!男孩就大方点啦,女生心很软的,哄哄就行!
ccc菜辣椒ccc

有人说,陈小希之所以能幸福,就是因为她毫无保留的爱着江辰,她主动勇敢的追求着自己的爱,一年又一年的坚持着,爱着。也有人说,陈小希爱的太卑微,爱的太苦了,她之所以会痛苦,之所以会和江辰分开三年,都是因为她太主动了,毫无保留的去爱一个人,注定会被那个人牵动每一个神经,或哭或笑,都取决于对方。

那么喜欢一个人,女生到底应不应该主动。太主动了,害怕会被人笑话倒贴,害怕会受伤。可不主动的话,又怕他迟迟不开口,最终失去他。那谈恋爱女生到底应不应该主动呢?

有句话说,男追女隔座山,女追男隔层纱,谈恋爱一般只要是女生主动的话,往往很容易就拿下那个男生了。可真的是这样吗?我好朋友之前喜欢过一个男生,对他可谓是言听计从,叫她干嘛她就干嘛,让她别吵,她就一直抱着手机等他的回复;叫她送点宵夜,她就马上拿手机订餐;叫她充点话费,她就成倍的充值。朋友和我说,追求了整整半年,所有的努力都尝试过,陪他去喝酒,陪他去上网,陪他去打球,可对方就是不心动,感觉只是把她当成一个听话的仆人,端茶递水。

直到有一次,她看到这个男生主动给别的女生买鲜花,她就明白了,不是这个男生冷漠,只是对她无感罢了。一个男生在面对不喜欢的人的时候,往往比女人更绝情。所以啊,你要明白,你主动表明心意就好了,如果他也喜欢你,就等他来主动约你。

《致我们单纯的小美好》里,我唯一心疼的人就是吴柏松,在剧里,他彻头彻尾的爱着陈小希。陈小希假装肚子疼,他就去医务室拿了一堆药给陈小希;陈小希想要江辰的手套,找借口说天太冷,他就去买了手套送给她;陈小希说,想在圣诞节看雪,他就冒着处分的风险去天台人工降雪。

陈小希不管说什么,他都会当真,不管陈小希想要什么,他都会去做。可他爱的很累,爱的很卑微,我有好几次都希望他能快点放下陈小希,因为每一个人的感情都是有限额的,当我们用尽全力去爱过一个人以后,就很难放下重新投入一段感情了。你要知道,如果一个人不爱你的话,即便你给了她全世界,她仍旧不会爱上你。

主动过后,没有结果的话,就趁早放弃吧,爱情,永远都不是靠主动和感动就够的。其实啊,不管是男生主动还是女生主动,我们都应该认真的去追寻自己的感情,爱的时候用尽全力,放手的时候不留一丝想念。

喜欢一个人,就好好表达,主动一点也不丢人,丢人的是那些喜欢却不敢说,最终错过的人。扭捏腼腆会失去很多,慢慢靠近兴许会有惊喜,如果你也有喜欢的人的话,不妨主动告诉他吧。说不定属于你们两的爱情故事,就从此开始了。因为是女孩子,因为好似男孩子。千万不要这么想,在爱情面前本来就没有公平可言,你喜欢了就勇敢表达出来,万一对方也喜欢你呢?很多女孩子喜欢把爱慕藏在心里,想要表白又怕被拒绝。可是你知道吗?如果你不说,对方永远不会知道你喜欢他。你们之间的可能性就为零,但是如果你说了,你有有百分之五十的机会。要们一成不变的暗恋,要么光明正大表现自己,哪怕是自己迫于害羞不想那么坦白的说出口,你可以换一种方式表达自己啊,谁说喜欢就一定是赤裸裸的三个字,你可以表现出让对方察觉啊。
赤雍sJ

男方应该主动一点,显得绅士。女方被动一点,显得矜持。中华民族的传统观念里,就是男方要主动,女方要矜持。虽然现在不流行过去的老传统了,但是男方主动一点也更能显出绅士风度来。
如果两个人谈恋爱,一直是女方在主动,女方就会有其他想法,会觉得男生是不是不喜欢自己,要不然的话为什么不主动邀约。会怀疑自己是一厢情愿。