有的时候和朋友相处会感觉很心累怎么办?

爱人民呀

朋友就是有福同享、有难同帮,就是互相合理地存在,让彼此之间更开心和快乐,如果和朋友相处会感觉很累,那就说明你和朋友之间出现了问题,能弥补的尝试一下去弥补,不行的话就减少见面的机会,不用凑合。
匡涉06h

有时候和朋友相处会感到很累,这说明你们都在成长,只不过是成长的方向不同了,思维方式和思维高度已经不能同步了,所以相处会比较累。朋友是特定时间,特定环境的产物,时间变了,环境变了,朋友间的关系也可能就变了,感恩遇见和陪伴,也会默默地目送朋友的远离。
难哇l
有时候和朋友相处感觉很累心。,这说明你跟朋友相处的时候想的很多。考虑的也多。所以会心累。所以在和朋友相处的时候,一定要随意。顺其自然。要有太多的想法。这样就会轻松很多。
百度网友61776a4
我觉得朋友之间相处要落落大方。不要跟有心机的朋友相处。朋友之间要相互信任,相互尊重,相互关心。要是如果你和朋友相处感觉有心累的感觉。那你就少跟他来往。人家说多个朋友多条路。那也要看是什么朋友。所以不好相处的朋友最好不要把他当朋友。因为他不配。祝你每天开心快乐!
尹树香

我认为,有的时候你会跟别人在一起,不会有心累的感觉,而且会很开心。就是想说什么说什么不用顾忌那么多,但是如果说这个朋友让你处着事事都很小心,说话都很谨慎,那么我觉得真的就没有必要了,朋友在一起就是舒服,开心,自在呀。感觉很累就要多多了解,互相理解。