有的时候和朋友相处会感觉很心累怎么办?

陆玉丽675

每个人都有自己的性格,三观和行为习惯,和朋友相处过程中,都会有大大小小的摩擦。这很正常。感到心累的时候就看看对方的长处,想想他们的好,心胸开阔一些,人无完人,别人跟你相处,可能也会心累,也就释然了。
龍从杨P

真正的好朋友在一起不会感觉累,真正的朋友不管几年没见面彼此都会有关注的,有困难时第一时间出来帮助你,没困难时都希望彼此安好,这才是朋友,你感觉心累有可能是你们彼此之间已经没有了默契亦或者对彼此有要求了,感觉有算计了所以才会开始觉得累,有空时找个时间约上朋友聊聊天或许可以打开彼此的心结。
介南04
其实相对应来说,与朋友相对应交往的过程中有很多的事情和快乐可以分享的,但是有时候的朋友,你们两个关系一般,而且所产生的琐碎的事情也是比较多,有时候你会发现两个人交往过程中会很累的,主要原因就是你与对方了解信息过多,而且有时候的家庭呢和生活中的很多事情,你总觉得可以帮助到他,所以这个时候你心会很累,其实想对你来说每个人都有自己的朋友圈和自己的家庭,所以在生活和处理方式上,他们都有自己的方式去解决自己想不想遇到的问题,这个时候你只可以给他一些个相对应的指导性的意见,并不要需要给他一些个确定性的这种方向,这样相对来说两个人的关系和相对应的这种心里面就不会有太多的其他的问题产生。
百度网友7e49f16
有的时候和朋友相处会感觉很心累,怎么办?那就证明你们的关系不算太融洽。这样你们就好好想一想梳理好关系和朋友之间也不要关系走的特别近。这样你心就不累了,这很正常的,可以多想想她平时的贴心处,然后自己静静就行了。很少说每个朋友相处不心累的,偶尔多多少少都会有,毕竟每个人都有自己的性格。你和朋友相处会感到很累,这就说明大家还没有成为真正的朋友,真正的朋友是没有任何隐瞒和任何顾虑的,也不需要小心谨慎,察言观色的。
活宝慕容皓

如果出现和朋友相处感觉很心累的话,就不可能是真正的朋友。因为你心里也感觉到,所以才会有这种心累的感觉。有的时候,还因为你们两个人的性格不同,做事的风格也有所不同。所以就不会成为志同道友的朋友。我觉得可以用一种方式,就是减少联系。然后再去试一下有没有这种感觉。首先必须要照顾的是你的心情。而不是朋友的感情。只有自己的心情愉快,那么才可以走下去。