有的时候和朋友相处会感觉很心累怎么办?

百度网友0206f6d
这样的朋友不是你释放压力的朋友,如果感觉累了。就推掉一些聚会,找一个知心朋友聚聚,可以谈谈你的心里话。说出来了。也就不觉的心累了。
彻底爱咯上了5j

如果觉得和朋友在一起感觉很累,那么就说明你与这个朋友三观不同,不能沟通,那么就少与他来往,与朋友在一起,应该是更快乐,否则就不要在一起。
隧淄拳挣缩敢阶9t

有时候和朋友相处会感觉非常的心累,主要是这个朋友相处的时候他没有用真心去对待你。和你在一起的时候不会关心你,你有什么困难?他不会帮助你这样一个朋友肯定对你不是真心的。和他相处的时候是非常心累的,最好不要跟他有任何的交往去找一个能够真正关心你。包容你的人在一起做朋友是非常幸福的一件事情。
百度网友07ece36
有时候和朋友相处会感觉很累心,那就先远离仍有一段时间,给自己个修复的时间,让自己喘口气,每个人都会这样的,就像小朋友上学一样,开学想放假,放假想开学
淡然微笑0omID

有的时候和朋友相处会感觉很心累,这个很正常的,再好的朋友有可能会发生不愉快的事情,有时无意间有可能会得罪朋友,所谓说着无心听者有意,朋友还是稍微保持一点距离才是最好的。