有的时候和朋友相处会感觉很心累怎么办?

百度网友0e71e5f

我觉得这样的朋友,一定是你们的性格不合 ,他的心眼太多 ,所以造成的你很累 ,证明说不是真正的知心朋友 ,好朋友在一起应该是很开心,很快乐 ,感觉到很累的朋友就不适合你 ,要和这种朋友保持距离 。
匿名用户

如果很累,说明你们三观已经不一致,不是一路人,不必强求,朋友最重要性情相投,合得来才最好,心累,不如好好的保持距离,最轻松自在
五常LX
如果和朋友相处感觉很心累,可能是自己太顾及别人的感受了。与人相处,不要想太多。顺性而为,也许会轻松些。真朋友不用刻意的维持,刻意维持的,就不要再勉为其难了。简单生活你会觉得轻松一些。
百度网友01a68e6
和朋友相处,觉得心很累。那你跟他相处的时候肯定是。会怕她生气。怕得罪他。有这种感觉的,不是真正的朋友,真正的朋友是无论。你说什么做什么?他都不会生,你的气的。所以跟这样真正的好朋友呆在一起是不会有心累的感觉。
慈元彤007

有的时候和朋友相处会感觉很心累,怎么办?如果和朋友相处会感觉很心累,那么就适当的延长和朋友沟通交流的时间。心累,就没有必要天天黏在一起。朋友应该是轻松愉悦的,而不应该感觉到心累。