有的时候和朋友相处会感觉很心累怎么办?

秘奕7W
这种情况一般都是价值观不一样才会出现这种情况,他们说的话和你不在一个点上,这样的你肯定会特别的累了,经常这样的话就少去参加这样的聚会,要不然就是不在和他们在来往,我想你就不会这样了吧!希望可以帮助到你!
念听双Sz

我觉得既然你们在一起相处非常的累,不如平时私下里多沟通一下,看看有什么办法可以解决,而。一些好的朋友在一起,可以说说话,聊聊天,可以出去一起去互动玩儿,让你比较欣慰的朋友要不?就。不要跟他做朋友了。
百度网友4825ee9
有的时候和朋友相处会感觉很累 心累 怎么办 如果是这样的话 就放弃这个朋友 隔一段时间再相处 一段时间不要来往 这样会好一些 避免经常在一起 然后会是好惹的 搞僵了 大家的关系这样就更不好处了
春风拂面简约快乐
说明你们个性差别较大,或者是处事方式不同,在这种情况下可以减少相处的时间,给彼此一些空间,平时保持沟通就可以。
百度网友028d620
有时候和朋友相处感觉心累,可能你俩三观不同,啥事都有不同意见,所以很累,你可以出去走走,尽量少和你意见不一致在一起聊天。