有的时候和朋友相处会感觉很心累怎么办?

匿名用户

如果感觉很累,那么说明你们两个三观不一样,已经不再是同道中人,朋友关系不必强求,合的来就在一起,合不来,慢慢分开就好
阿婷yzdz
那就不要相处了,自己静下心来等自己调整好了情绪以后再去跟他们相处,很多时候在心烦的时候,也就是需要一个安静的空间,自己静下心来好好想想。
百网友1000
一般来说,朋友是可以让你倾诉,烦恼,可以理解,你如果这个朋友和你会让你感到很累,那么你就要好好思考一下。是不是两个人相处的过程?当中太密切了一点。我甚至觉得说很多事情要用双方面去看待,而且首先要反省自己。然后再好好思考,怎么和朋友相处?
匿名用户

如果真的和朋友相处很累,说明你们的三观出现问题,不是同一个世界上的人,朋友两处最讲究合得来,快乐轻松,如果心累,没必要强求再交往,不如慢慢疏远最好
冲冲冲安安

很正常,朋友都有差别的,有的人可以感同身受有的人不是,选择一个合适的朋友很重要,心累就远离