有的时候和朋友相处会感觉很心累怎么办?

百度网友ea379ff
如有的时候你和朋友相处会感觉很累应该怎么办呢可能你们之间的性格有问题因此才会觉得相处的时候估计心里这样并不是真正的朋友你们可以适当的保持距离真正的朋友在一起的时候不会觉得心里会觉得很开心的
心如莲花kAl3R

那我觉得这样的朋友就是可交可不交了。有的时候你会跟别人在一起,不会有心累的感觉,而且会很开心。就是想说什么说什么不用顾忌那么多,但是如果说这个朋友让你处着事事都很小心,说话都很谨慎,那么我觉得真的就没有必要了,朋友在一起就是舒服,开心,自在呀。
美女集中营XO
那就顺其自然吧,朋友之间相处是开心,快乐,随性的,如果像你说的感觉很心累,那就没必要相处下去了。
未末祈光

可能是太在乎对方的感受,没有安全感,一直要迁就对方吧。这样的付出会让自己很累。但是,我想如果是真正的朋友,真挚的感情,不应该有这样的需要迁就对方的顾虑。需要这么委屈自己,可能就是你们不适合做朋友吧。
士轶利q9
如果和朋友相处,觉得很心累的话,那就是说明你们两个人的性格不怎么相合,我觉得那就不要相处呗,最好是少打交道。