有的时候和朋友相处会感觉很心累怎么办?

匿名用户
有的时候和朋友相处感到会欣慰这个是正常现象因为他的生活习惯和你的生活习惯是不同的, 我们要需要暂时远离这个朋友给自己一个喘息的时间,或者有条件可以旅行放松
考试嗨嗨121

如果你的朋友总会让你时不时的感觉心特别累,那这样的朋友可以说不是非常好的朋友,因为他会把负面的情绪发泄给你,同时,或许有神经过于敏感这样的朋友,其实没有必要和这样的朋友交往。
特小小R
有时候和朋友相处会感觉到心很累。其实这样的朋友不是真正的朋友。真正的朋友相处会感到心情是舒畅的。内心的不满,和内心的不满通通的都会倒出来。朋友用来解忧。用来倾诉。用来相互体谅相互帮助相互扶持的。
可知人是未来佛
感觉到心累那就是彼此之间认知不一致,所以不要勉强,适当保持距离就好。
水果夹心b

我觉得如果和朋友相处感觉到心累那么可以想冷静一段时间,朋友之间应该是感觉舒服而如果真不觉得累那么说明你们还不是感情太深