有的时候和朋友相处会感觉很心累怎么办?

百度网友4e6a45a

那就暂时不要去与朋友相会,过一段时间再与之联系相处,这样可解决心累的问题。
善永望6M
距离产生美。
再好的朋友,你们也是两个人。是两个人就肯定会有思想矛盾的地方,给双方都留足空间,要多换位思考,男女朋友都会吵架,何况朋友了。
两个人相处主要是双方都考虑,不跨越界限。
以上为个人观点,仅供参考。
百度网友4bdd2b1
如果你跟朋友相处的时候,感觉到心累,说明你这位朋友已经在你心目中不再是真正的朋友 ,跟他在一起没有快乐可言,不说还要提防着他 ,这样的朋友连普通朋友都算不上 。想想你们之间到底是错在哪里了,还有必要再这样的好好交往吗
幸福女人情感咨询
情感倾听者

如果跟朋友相处很累的话就尽量的避免相处,如果会觉得心累那就很不好了,朋友之间相处应该是轻松的愉快的。
鱼儿KvX7M

和朋友最好的相处方式时,和对方保持适当的距离,不能走的太近或是太远,太近了,时间久了,彼此会有厌恶感,太远了,会显的生疏最好的距离是不近不远,朋友友谊才会长久