有的时候和朋友相处会感觉很心累怎么办?

杨哥强者智慧

有的时候和朋友相处,会感觉很心累 。1.如果只是和某些朋友相处,感觉很心累,那就说明 你没有选对朋友, 和这些人就不应该做朋友, 你应该选择 和自己谈得来的人做朋友,没有必要去努力的迎合任何人 。2.如果说你和所有的朋友相处都很累, 那说明你不善于交际 ,尽量的改变自己,另外,要多学习,多提升自己 ,让自己变得优秀,那朋友自然会主动的来讨好你 。

百度网友188a55c

如果和一个朋友相处特别累总是开不起玩笑,因为你随口一句话就突然生气,这种情况就不要再和他处朋友了,这样的人就是不容易相处,如果你感觉特别不舍得,就可以把这件事跟他直接沟通,如果他能改变还可以相处,如果不能改变就不建议再交朋友了。

坚持实现梦想1

世界上唯一不变的就是变化,人也是如此,可能刚开始觉得对方很好,但是相处起来感觉越来越累的话,不妨分开,或者慢慢疏远,即便对方是自己的好朋友,也要尝试这样做,不然的话最终都会厌烦,可能连普通朋友都做不了。
我记得我之前就非常喜欢一个人,是我大学毕业那会儿租房子认识的一个小姑娘,可能是因为老乡的缘故吧,刚开始我们相处的很好,在陌生的城市有一个认识的人,还是老乡,可算是一种幸运,我将她看做是可以当好朋友的那种人。
只是后来和她相处了一段时间,自己突然感觉越来越累了,因为我们完全是两个世界的人,她就是那种表面上看很平和、很亲切的人,但一旦遇到什么事情,整个人都会比较自私,不会照顾身边人的感受,而且事后也毫无歉意。我觉得跟这样的人相处当朋友真的好累,毕竟人都有自己的需求,一次两次以你为先,不能次次都以你为先的。

所以我就慢慢疏远她,并且也不想继续相处下去了,毕竟之前没有什么交情的,疏远也不会觉得有什么不妥的地方。其实朋友之间就是这样的,深入了解之后才会发现,很多人并不适合当朋友,只是彼此人生路上的一个过客而已,不要投入太多的时间和精力,要知道人一生是有限的,要将自己的时间和精力放在更有价值的人和事情上面,这样才会越来越轻松,不是越来越累。
一槌定音
拍卖师、鉴定估价师
1997年成为国家注册拍卖师,2007年成为国家鉴定估价师。

和朋友相处心累,说明你并没有把对方当作真正的朋友,或者说你们并不是真正的朋友。
真正的朋友在一起聚会的时候,大家都很放松,无话不谈。这个时候应该能把以往的郁闷全部丢掉,开心畅谈。甚至忘却自己。
如果觉得很多事情没法讲,说明内心里对对方仍然有所戒备。这种朋友属于酒肉朋友,喝酒的时候信誓旦旦,酒后则把对方抛于脑后。
如果与朋友一直感觉很累,不妨暂时断掉一段时间的联系,看看是否时常想起。如果时常想起,说明你心里还是有这个朋友的。
千乐池w8
有时候和朋友相处感觉心累,可能你俩三观不同,啥事都有不同意见,所以很累,你可以出去走走,尽量少和你意见不一致在一起聊天。如果你和朋友相处起来,有的时候觉得心很累,这可能你们俩的三观不同,所以说感觉累就放松一下,出去走一走,调节一下自己的情绪,回过头来,果觉得慢慢的能适应,那就继续交往,如果不适应就趁早分开,有的时候和朋友相处心很累,这说明你的朋友不是真心的朋友。只用事儿,勾心斗角,互相猜忌,不互相帮助,互相沟通,这样那么不可交,不可交,应该远离他。