想学技术不知道学什么好?

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
汽修行业作为汽车行业的后市场,利润非常可观,行业前景十分广阔。这也吸引了许多人想来学汽修,然而,去哪里学汽修饱受人们争议,有人说去技工学校学习,也有人说直接去汽修厂当学徒,直接跟着师傅学,两者争论不休。那么,究竟学汽修去哪里学比较好呢?是去汽修厂还是汽车培训学校?
首先,我们来看一下去汽修厂当学徒的方法。一些人认为,在汽修厂当学徒,直接上手能力提升快,如果遇到一个经验丰富的前辈带学,成长就会更快。然而,在汽修厂当过学徒的都知道,刚开始干学徒,两三年的时间内都在打杂,天天干活,什么事情都要做,但就是不能独立修车。至于汽车上有几大系统、发动机由哪几个机构组成的、汽车动力是如何产生和传输的,没几个能答得上来。能处理的问题,也只能是一些简单的事故,晋升空间小,技术提升的空间就更小了。也有一部分人一边干学徒,一边自学理论知识,但这样十分辛苦不说,遇到难题了也找不到合适的人讨教、讨论,进步就很慢了。
其次就是去正规的汽车培训学校学习。有些人认为培训学校只教理论不重实践,这也是部分实力不足的培训学校的现状。而选择专业汽车学校的话,这些顾虑就根本不是问题了。学校采用“三分理论、七分实践”和“理实一体化”的教学理念,学生在校时就能有大量的实践实操机会,入学时即可签订就业协议,毕业后推荐名企工作。
同时,学校还会定期邀请如宝马、比亚迪等企业的技术总监前来学校授课,让学生们学到最先进前沿的汽车技术,这可比在汽修厂埋头打杂学得多多了。另外,学校为创业的学生打造了健全的创业帮扶体系,如证照办理、门店选址、设备购置等项目支持,辅助学生成功创业。
工程人老张

答:学技术学什么好?这个问题我是这样想的,如果你是男生,建议你学习木工、泥水工、钢筋工、电工等工程类的工种,这些工程类的工种,每个工种现在都是比较吃香的,特别是以后这些工种的人现在是越来越少的,这些工种是目前市场上最紧缺的,也是以后不可多得的工种,所以学这些技术将来肯定有前途,如果你认为我说的对的,请帮我点点关注!
无级aBC

你好,现在学技术推荐你学挖掘机。这个挖掘机技术,技术含量并不是很高,很容易学习,很容易上手。而且将来毕业了,需求也比较广泛。
帐号已注销
现如今,在这个竞争十分激烈的社会上,一门好的技术无疑让你的工作生涯中有了一丝光芒,所以学好一门适合你的并且容易就业的技术是特别重要的,特别是男生要背负着家庭的重任。
那现在学什么技术好?
1、汽车维修,随着汽车越来越提高,曾经走进千家万户,汽修市场越来越大,每年的的汽修从业人才缺口有几十万。
2、汽车美容,曾经成为汽车后效劳市场的快速生长的一块蛋糕,普通私家车美容一次少则几百,多则几千,市场利润十分大。
3、二手车评价,兴旺国度二手车买卖量曾经到达50%,中国市场还有很大上升空间,需求大量评价人才。
一份好的工作是保障好的生活质量的原因之一,小伙伴们,不管学什么专业学什么技术,只要你怀揣着梦想,抱着满腔的热血和激情去奋斗,我相信你的梦想终究会实现。
山东新华技工学校
学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。 当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。