笔记本插了耳机但是只有一边有声音怎么办?

帐号已注销
清洗耳机插头 如果上述操作无用,可以拔出耳机插头,观察耳机插头是否有接触不良的地方,可以用无水酒精擦拭耳机插头
老朱
知道合伙人数码行家
近20年机械、电气、消防设备运行维护管理经验 红外热象国家中

换个耳机试试,耳机是消耗品。
匿名用户
  此类故障比较常见,即从硬盘无法启动,从A盘启动也无法进入C盘,使用CMOS中的自动监测功能也无法发现硬盘的存在。这种故障大都出现在连接 电缆 或IDE口端口上,硬盘本身的故障率很少,可通过重新插拔硬盘电缆或者改换IDE口及电缆等进行替换试验,可很快发现故障的所在。如果新接上的硬盘不承认,还有一个常见的原因就是硬盘上的主从条线,如果硬盘接在IDE的主盘位置,则硬盘必须跳为主盘状,跳线错误一般无法检测到硬盘。
帐号已注销

声音无原因变小,按自己本本型号相对应的驱动(声卡)下栽后安装,它会直接覆盖现有的声卡驱动,装好后重新启动就OK了
2。您也可以电话本本公司的800电话,要求将本本型号对应的声卡驱动
矫盼权A
如果耳机没有问题,可以进笔记本电脑的声音设置来调节音频输出。