投放电梯广告要注意什么?

帐号已注销

1、确认受众属性。电梯广告的载体自然是与电梯相关,或者电梯内,或者电梯等候区。而现在电梯最为集中的是城市写字楼以及新建中高端社区。电梯广告覆盖的人群是白领、金领一类属性接近的群体,选择媒介方式的时候就是在选择受众群体属性。
2、不同类型的电梯广告有不同的广告内容。电梯视频广告是动态轮播的,单次只有15秒时间,和电视广告类似,选择这类广告形式需要快速地告诉消费者你的诉求,让品牌直观进入消费者记忆;电梯框架广告是静态的,24小时存在,所以如果你想讲故事,这类广告类型比较合适。
3、广告语要口语化。口语容易记住、容易理解。广告语最好是一句浓缩的宣传语,其中包含了自身的服务(产品)特点和优势。例如:“困了累了喝红牛”,而 “服装就是一种高明的政治,政治就是一种高明的服装”这类复杂的广告语很难被记住。
4、创意也要单纯。乘坐电梯是人们在赶路中的短暂静止,这时的人们不喜欢太多的思考,一个复杂的创意会让受众不太愿意花时间和心思去解读,所以创意要直观单纯,直击人心。
5、合理利用声音优势。电梯乘坐过程中总会有低头族,那么这事就需要广告用声音去吸引这类消费者,并传递信息。声音的选择要符合产品特性,音量的控制要让人舒适,而不是越大越好。
6、注重视觉排版。特别是在电梯静态框架广告上,信息的排版尤为重要,静态广告需要消费者主动阅读,那么一个赏心悦目的排版会为广告主大大加分。如果是品牌宣传,可以突出品牌logo,以独特的符号加深受众记忆。
7、路径要完善。特别是对于电商来说,广告路径走通是重中之重,从信息的看到→认同→行动,每个路径都会有客户流失,为了减少客户流失量,一定保证落地通畅,否则前面所有的努力都是白费。
8、投放时期的把握。最好的投放时间不是你的行业旺季,而是适合你自身店铺的时间节点。或者促销宣传,或者店庆前夕,只要是但针对自身店铺独有的活动时刻都是最佳的投放时期。如果一定要在行业旺季时投放广告,记得旺季来临前的预热才是最佳时候。
9、投放地点的把握。投放地点的选择是根据自身服务(产品)的属性与受众属性相匹配的原则来确认的,所以在投放前一定要对预期投放地做一个简单的受众属性调研,才能将广告费用最大化。需要简单一提的是,一个单元或许有多部电梯,只需要投放一部电梯即可,毕竟来往的人群都是相同的。
10、广告主要内容不要变。投放初期就要确定一个长期的广告语和色彩基调,在之后的长期投放中坚持广告语不变,色彩基调不变,才能提高自身广告的识别度,不会给受众躯体增加记忆成本。
以上就是投放电梯广告的十个注意事项,坚持做好每一次广告,并在投放过程中总结出更多的经验,才能让自身每一笔电梯广告费用发挥最大价值。
易骏home

•1、广告语要口语化 口语容易记住、容易理解。广告语最好是一句浓缩的宣传语,其中包含了自身的服务(产品)特点和优势。例如抗疲劳的饮料可以说:“困了累了喝XX(产品名)”。
•2、合理利用声音优势 电梯乘坐过程中总会有低头族,那么这事就需要广告用声音去吸引这类消费者,并传递信息。声音的选择要符合产品特性,音量的控制要让人舒适,而不是越大越好。
•3、创意要单纯 乘坐电梯是人们在赶路中的短暂静止,这时的人们不喜欢太多的思考,一个复杂的创意会让受众不太愿意花时间和心思去解读,所以创意要直观单纯,直击人心。
•4、注重视觉排版 特别是在电梯静态框架广告上,信息的排版尤为重要,静态广告需要消费者主动阅读,那么一个赏心悦目的排版会为广告主大大加分。如果是品牌宣传,可以突出品牌logo,以独特的符号加深受众记忆。
•5、广告主要内容不要变 投放初期就要确定一个长期的广告语和色彩基调,在之后的长期投放中坚持广告语不变,色彩基调不变,才能提高自身广告的识别度,不会给受众躯体增加记忆成本。
帐号已注销

1、广告语要口语化
口语容易记住、容易理解。广告语最好是一句浓缩的宣传语,其中包含了自身的服务(产品)特点和优势。例如抗疲劳的饮料可以说:“困了累了喝XX(产品名)”。
2、合理利用声音优势
电梯乘坐过程中总会有低头族,那么这事就需要广告用声音去吸引这类消费者,并传递信息。声音的选择要符合产品特性,音量的控制要让人舒适,而不是越大越好。
3、创意要单纯
乘坐电梯是人们在赶路中的短暂静止,这时的人们不喜欢太多的思考,一个复杂的创意会让受众不太愿意花时间和心思去解读,所以创意要直观单纯,直击人心。
4、注重视觉排版
特别是在电梯静态框架广告上,信息的排版尤为重要,静态广告需要消费者主动阅读,那么一个赏心悦目的排版会为广告主大大加分。如果是品牌宣传,可以突出品牌logo,以独特的符号加深受众记忆。
5、广告主要内容不要变
投放初期就要确定一个长期的广告语和色彩基调,在之后的长期投放中坚持广告语不变,色彩基调不变,才能提高自身广告的识别度,不会给受众躯体增加记忆成本。
牛郎哥哥6

还有一个小细节要注意,目前电梯广告分为两种形式,一种是静态画框,一种是动态屏.投放动态屏的时候,一定要把声音调到允许范围内的
帐号已注销

首先你这个广告一定要口语化,口语化是能够记住的,其次呢就是合理的利用声音优势。之后呢定位一定要准确,找准目标受众。