汽车没电打不着火怎么办自动挡?

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
自动挡汽车没电打不着火怎么办?一是可以推车启动,但不能经常使用。另外可以准备一条跨接电缆用于借电向没电的蓄电池应急充电。
上海丰禾
斜阳紫烟

如果电瓶使用年久(三年以上),直接换电瓶。如果是停驶时间过长引起,可以电话救援搭电起动发动机机充电。
可以打电话给你的保险公司,一般保险公司都提供免费搭电服务的。当然你也可以网上买一个专门用来汽车搭电的充电宝备着。只要发动起来,电瓶就会充电了。
帐号已注销
及时充电,或者找个车辆进行搭电对火
星空夏de仰望
老司机

打保险公司来救援,一般保险公司都有这个免费的服务。