你看过的美剧中,有没有看完想看第二遍的,推荐一下?

离利他p

推荐一部贩毒、黑帮、惊险、血腥、大尺度的美剧巅峰之作!让你看完欲罢不能,绝对还想再看第二遍!

它就是鼎鼎大名的黑帮贩毒巅峰之作《毒枭》。

一、血腥恐怖的《毒枭》是迄今为止最可怕的剧作

很多人这样评价《毒枭》。很多观众经常把《纸牌屋》当作描述人性的经典之作,里面的角色为阴险狡诈、欲达目的无所不用其极。但是当他们再去看过《毒枭》这部电视剧之后。才会发现,《纸牌屋》仅仅只是小巫见大巫。

在《毒枭》中你才能更加深刻地体会到人性的复杂。从来没有单纯的人和单纯的性格,善良于恶毒、自卑与自大、老实与奸诈往往却会出现在一个人身上

还有人说《毒枭》是Netflix出品的最血腥、最黑暗、最可怕的电视剧。而且这一点毋庸置疑,因为这血腥、黑暗、吓人的的故事,都是真实的事件。

二、真实事件改编的聚集,光听故事就感受到它的血腥黑暗

走私商人埃斯科瓦尔原本只是默默无闻地过着小日子,可是野心勃勃的他绝不满足于现状。有一次机缘巧合之下他接触到了毒品生意,他被这毒品生意中的巨大利润吓住了,利润的刺激让他开始铤而走险。

他开始贩卖毒品并逐渐建立自己的组织人员。随着野心的膨胀,他将无法计数的毒品一次次贩卖到了美国,成为了富可敌国的大毒枭。

生意越做越大,他还集结了毒品贩卖的几大巨头,成立了麦德林集团,一个披上了华丽外衣的恶性肿瘤公司诞生了。

埃斯科瓦尔的野心不止于此,他开始插手政府事宜,成功当上议员。如果不是在国会受到阻拦,他都想去竞选总统。

正道竞选行不通,埃斯科瓦尔开始了更加血腥恐怖的暴力手段,哪里有不同的声音,他的血手就伸到哪里,政府的官员他一样想杀就杀,风头无两。

埃斯科巴是史上最富有的大罪犯,有人估算他的毒品帝国至少价值320亿美金。他的麦德林毒品集团沾满鲜血,无论是警察军人、当地百姓还是政府官员、名人明星,甚至是法官政客,只要妨碍了他的利益,他也是照杀不误。的屠杀的基础之上。埃斯科瓦尔也被称为最著名的“可卡因之王”、“毒品恐怖主义者”。

三、《毒枭》制作精良,故事情节演绎惊心动魄

这部剧开播前热度就一直居高不减,因为很多美国人民都很好奇这个曾经害的自己家破人亡的大毒枭。

埃斯科瓦尔集团无法无天的兴盛时期,占领了美国毒品市场的几乎全部,很多家庭因为吸毒家破人亡、妻离子散。而且为了维护他的生意,埃斯科瓦尔杀了好几千人,真是不堪回首的血腥历史。

当这部剧被搬上荧幕之后,大家评价很高。画面真实刺激,而且故事中包含了许多真实发生但是外界却根本不了解的事件。

总结:

本剧对于埃斯科瓦尔和他的那帮很毒的同僚,演绎得十分出色,很多见过本人的也都说这部剧反映的非常真实。

所以你要是很喜欢黑帮电视剧,又想了解那段惨绝人寰的黑帮历史,那么这部《毒枭》就一定不能错过!

惠华小知识

吸血鬼日记。我认为这部美剧写得不错,而且演员们表演的也非常精彩。
柚子味小可爱x
我认为《老友记》值得看。这是一部喜剧片,剧中的英语口语很标准,适合我们学习口语,而且剧中也有许多人生哲理。
帐号已注销
老友记,相信大家在看完这部电视剧的时候,一定会继续第二次收看,毕竟是真的太搞笑了。
红色纸飞机

这样的美剧有很多啊,像权力的游戏、破产姐妹、神盾局特工、老友记、少年谢尔顿。