大神帮忙看看这是什么手镯?

瞬间无敌选关

豆种天然A货翡翠手镯,品质比较差的翡翠种类,种色都很差,喜欢可以戴着玩玩。

豆种翡翠是一种翡翠的分类,名称十分形象:其大多呈短柱状,恰似一粒一粒的豆子排列在翡翠内部,仅凭肉眼就能够看出这些晶体的分界面。

因其晶粒粗糙,故玉件的外表也难免粗糙,其光泽、透明度往往不佳,通常被翡翠界称为“水干”。一些带有青色者,被称为“豆青”或“淡豆”;带有绿色者,被称为“豆绿”。豆种翡翠极为普通,质量较差,属于低档玉种。

马程翡翠评估
文化旅行者

马程翡翠评估

你好,从图上来看,这是一只天然翡翠A货手镯,真货无疑。
其翡翠料子为豆种,质地种粗,水头短,棉重,石性大。
并非所有豆种翡翠都不好,而是这只的整体品相比较低端罢了。
颜色上整体油青偏灰,部分癣绿飘花,影响整体观感。
即使无纹裂情况下,小几百也就封顶了。

如果有纹裂的话,百十元即可拿到。
祝您好运。