她为什麼会这样? 30

最近工作要转组女生a之前就会ㄧ直问我我们是不是要分开了我真的觉得我们要分开了让我有点不知道要回答什麼到底转组跟分开有什麼关系转组当天又问我我们真的要分开了吗跟你分开太伤心... 最近工作要转组
女生a之前就会ㄧ直问我
我们是不是要分开了 我真的觉得我们要分开了
让我有点不知道要回答什麼
到底转组跟分开有什麼关系
转组当天 又问我
我们真的要分开了吗 跟你分开太伤心了
不知道下次见面是什么时候
我还特地跟她说 我们办公室就在旁边 有很远吗
她说 我觉得蛮远的
其实我们本来就没在同办公室 只是同组工作所以常会需要交流
但朋友同事间不是在路上遇到随时都可以问候近况
为什麼要说成这样
还是我想多了? 再加上她还会抱我
百度网友d6f7220
情感倾听者

因为她好像喜欢你,分开对她来说,感觉很远,其实对你来说,你们是离的很近的,因为女的她很喜欢你,所以这样说。
追问
哪来分开? 我跟她根本没在一起 哪有朋友会这样说的
蜂蜜柚子茶KU
很明显,她喜欢你!如果她只对你这样动手动脚,对别人彬彬有礼,那她是把你当男朋友看了,你喜欢她的话就可以一拍即合啦!!!如果她对别人也这么亲热,证明她性格如此,对你这样也就不奇怪啦。
吉祥二进制

兄弟 咫尺天涯 和天涯咫尺是有区别的
两人情投意合 天涯也不过咫尺
若落花有意 流水无情 虽近在咫尺 却远在天涯
追问
她也太夸张了吧
丘水君
她喜欢你呀,甚至到了爱你的地步,且非常直白了。你个憨憨。
百度网友e02e8ac
很明显,她喜欢你!如果她只对你这样动手动脚,对别人彬彬有礼,那她是把你当男朋友看了,你喜欢她的话就可以一拍即合啦!!!如果她对别人也这么亲热,证明她性格如此,对你这样也就不奇怪啦。