怎么把电脑的文件传到手机上微信

兄弟连田心9号
可以通过微信的电脑版实现文件的传输。以下是详细介绍:

  1、您可以下载一个微信电脑版,使用手机微信扫描二维码的方式登陆之后即可打开;
  2、您可以看到在微信联系人列表中有一个【文件传输助手】,头像是一个绿色的文件夹,点击打开对话框;
  3、您可以将文件拖动到这个界面,或者选择对话框上方【表情】隔壁的那个【文件】图标,在电脑中找到文件点击【打开】,再点击右下角的【发送】就可以在电脑上收到;
  4、手机上收到之后,还可以通过长按打开菜单选择【转发】、【收藏】等功能。
庹淳雅Ed
将电脑连上网,键入“ wx.qq.com”,进入“微信网页版”,呈现“微信二维码”。 打开手机微信,点开右上角的“棍棒”,呈现“扫一扫”。 点开“扫一扫”,将手机屏幕对照电脑的“微信二维码”,“滴”的一声手机读进二维码,点击“我确认登录微信网页版”,这时电脑和手机上都呈现“文件传输助手”。 点击电脑里的“文件传输助手”,呈现“文件传输助手”左右两个部分。 点击“朋友圈”里选定的文件,呈现“复制”。 手按“复制”,通过点击“朋友圈”、“微信”而后移到微信“文件传输助手”,点击“文件传输助手”下面的“输入栏”输入文件,再点击“粘贴”,选定的文件就读进微信的“文件传输助手”,同时也进入电脑的“文件传输助手”右边部分的“输入栏”中。 把电脑“文件传输助手”、“输入栏”中的文件移入电脑里的文件系统。
春风识君
电脑上的文件传到手机,最最简单的办法就是QQ,或者是微信。QQ的话可以是自己的两个号,电脑上的Q传给手机Q一个号上。然后文件保存到手机,微信可以在手机里找到文件。用电脑版微信传手机微信也是同一原理。其他还有方法,但都相对来说复杂点。
百度网友be5701b
最简单的办法就是QQ,或者是微信。QQ的话可以是自己的两个号,电脑上的Q传给手机Q一个号上。然后文件保存到手机,微信可以在手机里找到文件。用电脑版微信传手机微信也是同一原理。希望能帮助你!
帐号已注销
可以电脑直接登电脑微信版通过文件传输助手。电脑的文件直接发送到手机微信上。也可以通过数据线直接把电脑的文件复制到手机。