对象有很多异性朋友,我该怎么办呢?

函以鲆y

这种情况,对于一般的男人,心里肯定不是滋味,但没法,你不能一根闷棍打死一切。女友能否结交异性朋友,交多交少,这得要看她的工作是哪一类型。

首先,如果女朋友是从事娱乐性工作的,比如歌手,影视剧演员等,这些都必须得结交各色人物,包括男的女的,只要有助于她的工作顺利展开,就得义无反顾地融入这个圈子,作为男朋友,你必须无条件服从,否则只能拜拜。

其次,如果女朋友是一个女强人,比如企业高管,独立经商之类的,也必须要结交生意场上的异性朋友,喝酒应酬方面肯定是不可或缺的,你看不惯也没办法,只要她不在你面前有出格的行为,你就无权过问。再次,如果女朋友是还是学生,比如大学生,研究生之类的,因为其身份使然,你不可能让她的异性圈子仅限于你一人,只要她不是很滥情,你也只能睁只眼闭只眼,管得太严了,反而适得其反,最后只能分道扬镳。

也会和性格有关系,比如有些女孩子,性格特别开朗、大大咧咧,像男孩子一样,这种性格的女孩子会比较受男孩子欢迎,因为玩得来,像哥们一样。但是,这种也只是纯属友情。还有一种。可能是那种小鸟依人型的女孩子。这样女孩子让男人有一种保护欲望,所以男人也会喜欢。当然还有其他很多。可是,你要清楚。她跟异性朋友之间的相处方式,是大大方方给你知道,还是偷偷摸摸怕你知道。是纯友情,还是搞暧昧。

如果一个女人真的爱你,她会为了你,会尽量少跟异性联系,当然也不可能不联系,如果是真正的好朋友。因为她会顾及你的感受,他怕你会生气。相同的,你如果真的爱她,如果她又大大方方介绍异性给你认识,我觉得你也应该尊重她,信任她。如果她是后者搞暧昧的,那你可以直接跟她说出来,如果还是改不了,那就果断分手。

李佳楠那男

你可以跟他说明白你自己的看法,坦白说出来你自己的感受,如果他不在乎你的话就分手吧。
爱唱的英侃小编

如果是我的话,我会让我的对象和这些异性朋友尽量少联系,因为我非常的不舒服,如果他不同意的话,我会选择分手的。
yyqxry
正常相处,也可以和对象适当交流,说明你不喜欢,一定不要藏着忍着,伤害的只会是自己。
路边的风儿

这个时候应该和对象说清楚自己的感受,如果他死不悔改的话,你也可以去交很多的异性朋友,看他改不改,如果他还是不在意的话,那么就应该离开他了。