那些人设崩塌的明星他们现在过得如何?

娱乐硬盘
1吴秀波:恋爱吗?分手就坐牢的那种

遥想当年,吴秀波还是众多少女心目中的魅力大叔,。不料,陈昱霖的一条微博就将少女们的男神打落了神坛,陈昱霖称自己和已婚男演员吴秀波婚外情了七年,两人撕破脸之后,竟然对薄公堂,你来我往互撕不止

不得不说吴秀波真是厉害,不但家庭没有破裂,其妻子还公开发布声明,夫妻联手手撕陈昱霖。最后的结果是,陈昱霖在人家夫妻双方共同合作下进了监狱。吴秀波夫妻的这一波骚操作,还创造了一个新句子“出轨吗?分手坐牢的那种?”

2蒋劲夫:二次家暴吗?家暴了死不承认的那种

其实,蒋劲夫这个二次家暴,并没有非常多的实锤,多数都是其女友在网上的自说自话。不过,蒋劲夫第一次被曝光家暴时蛮精彩的,除了他将女友打到鼻青脸肿之外,还有娱乐圈那些声援他的明星们,也蛮有意思。要不说,这世间妖魔鬼怪横行,有时候亲眼看到的都未必是事实,更何况只是拍戏时认识的同事?

毕竟人是世界上最复杂的生物,也是最会装的生物,想要装出一副谦谦君子的样子并不难。蒋劲夫二次家暴之后,以前声援他的胡歌、袁弘、蒋梦婕也被网友讽刺的不轻,相信通过蒋劲夫事件,娱乐圈的明星们再也不敢随意帮人出头了。

3李小璐夜宿们

李小璐,少年成名,是最年轻的金马影后,她父亲是导演,母亲是演员,爱情丰收,家庭美满,本以为她会一路顺风顺水却被自己"夜宿们"败了个精光。

贾乃亮很爱李小璐,为了她在北京满大街地找同一种玫瑰花,为了她打了十几个耳洞,为了她差点把命搭上,即使结了婚但依然没有换来她的爱。就像陈奕迅歌词里那样唱的"得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。"最终以离婚收场。

4白百合出轨

白百合,在主演《失恋33天》后走红的她,演艺之路可谓是极其顺利,许多由白百合出演的电影都能大卖,可以称之为“票房灵药”。

可是,在粉丝印象中一直对家庭尽职尽责的她却曝出了出轨的丑闻。她的“一指弹”在粉丝看来是多么扎眼,其早期清纯、唯美的人设就此崩塌。

房间号45
这些明星生活的也非常好,虽然他们的人设已经崩塌了,但是他们还在继续自己的生活,还在继续自己的拍戏。
爱情来了挡不住

现在过得都非常一般,因为他们的人设给他们带来了很多的经济,而这个人设塌了以后肯定会让他们的事业受到非常严重的打击。
职场达人李李

那些人设崩塌的明星,基本上都被网友们所讨厌。因为自己原本设定的好的角色,但是本人却和这完全不一样。甚至体现明星还有很严重的陋习。
白珍全全全

人设崩塌的明星们现在基本上在事业上可以说是不问不火的状态,而且也逐渐退出了人们的视线,生活也是非常低调。