华为手机,手机屏幕只显示华为标志,怎么都打不开,开机也来不了,是怎么回事?

兄弟连田心9号
方法一
  如果能进入recovery,就双清(双wipe),双清重启后不行就刷机;不能就百度“救砖”。
  进入Recovery模式方法:如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键 + 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
  recovery刷机(电源键确定,音量上下键移动),步骤如下:
  ⒈)将从网上下载的对应手机刷机rom,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有META-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压。复制完成后可以断开手机和电脑的连接。

  ⒉)彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。
  ⒊)选中 wipe data/factory reset按电源键确定,再用选中yes按确定;然后再选中wipecache partition按确定,选中yes后确定。(这就是传说中的双wipe,了解刷机的朋友一定听过。)(如果只是双清,到这步停止即可。)
  ⒋)选install zip from sdcard 按电源键确定,然后再选 choosezip from sdcard按电源键确定,然后选择rom刷机文件,按电源键确定, 再选yes按电源键确定开始刷。
  ⒌)刷完,也就是进度条走完后的界面,返回到recovery主界面。这时选reboot system now按电源键手机重启。手机自动重启,进入初始状态系统→故障应已排除解决。

  方法二
  如果大家不放心的话,可以把手机交给华为维修站去进行维修。
百度网友dc2f225

启动程序坏了,出现开不了机一般可以进行刷机处理。电脑安装刷机大师,在网上下载相应的固件包,然后手机用数据包连接好,打开刷机大师,按提示操作即可。如果手机硬件没坏的话,一般刷完机重启就好了。
blue1314789
卡在开机第一画面进不去系统,说明系统引导出现错误,这属于系统问题,需要重新刷系统。华为手机自己刷不了,要拿到华为售后,由专业人员用内部专业刷机工具重新刷固件就能解决了,过保的手机需要话费五十元刷机的费用。
百度网友c18431a
你手机这个问题,是手机系统出了问题,同时按电源键和音量上键,进入恢复出厂设置。如不成功,只有重装系统。
百度网友353aa53
出现这种问题。首先确定的就是软件有问题,就是说系统问题。一般情况下都是拿到维修店去处理重新刷系统。