和男朋友冷战长达一周?

江苏加加老师

如果冷战时间过长就会导致两个人之间心生猜疑,最终两个人的感情也会破裂,如果你还真的喜欢对方的话,可以试着给他一个台阶,自己主动承认错误,缓和两个人之间的矛盾。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

如果你的男朋友和你冷战已经一周了,那么感觉你的男朋友可能是有点想分手吧
那当然,如果你还爱她的话,你也可以和对方主动的去和好呀,或许你去撒撒娇,然后对方就心软了,就和你和好了呀
葱花aaaaaaaa

和男朋友冷战长达一周,我觉得你们应该静下心来好好谈一谈,究竟是什么原因导致的冷战,并及时进行改正,是不建议你们冷战的。冷战是最消耗感情的一种行为。
情感解惑米洛

和男友冷战确实一周的时间会比较久,我觉得有什么问题两个人还是要坐下来好好沟通,因为时间越久的话,感情可能会比较容易平淡,作为男生还是要主动一些还是要看具体的一些问题吧可以主动找他聊聊
百度网友07ece36
和男朋友冷战长达一周,这个事情要看具体情况,比如你们两个是异地么?原来不冷小的时候多久联系一次,你男朋友工作忙吗?比如你们两个因为什么原因冷战啊?都要具体情况具体分析的