世界公认的最健康蔬菜是哪些?

随遇而安CSk

  胡萝卜是有效的解毒食物,与体内的汞离子结合之后,能有效降低血液中汞离子的浓度,加速体内汞离子的排出。胡萝卜中所含的琥珀酸钾,有助于防止血管硬化、降低胆固醇。胡萝卜中所含的胡萝卜素可清除导致人体衰老的自由基,所含的B族维生素和维生素C等营养成分也有润肤、抗衰老的作用。女性进食胡萝卜还可降低卵巢癌的发病率。
ZKQ先生

一般认为富含微量元素、维生素、胡萝卜素的蔬菜,是健康有益的,如:

  1. 菠菜
  2. 白菜
  3. 花椰菜
  4. 胡萝卜
  5. 芦笋
  6. 紫茄
  7. 卷心菜
  8. 红薯
  9. 荠菜
  10. 雪里蕻。
猫耳G2
人们公认的比较健康的蔬菜包括了花椰菜。紫甘蓝。秋葵。还有洋葱。其实蔬菜本身并没有高低,贵贱,但是。确实有一些蔬菜含有大量丰富的维生素和微量元素。如果。蔬菜的种植是纯天然无污染,环境下生长起来的那么就特别健康。
gzczhj126

世界公认的最健康蔬菜有,卷心菜也孔橄榄菜,有机菜花,西兰花,西红柿,黄瓜,这些蔬菜都是对健康有好处,含人身所需要的微量元素,矿物质和碳水化合物。∨C及微量元素。胡萝卜含VD。
ling7018
应季蔬菜水果都是比较健康的,比如说甘蓝富含大量的维生素K、叶黄素和维生素C,其中维生素K有利于增强凝血功能,叶黄素对眼睛有益,而维生素C更是免疫系统、心脏、皮肤和其他许多器官的必须营养物。