世界公认的最健康蔬菜是哪些?

帐号已注销
公认的健康蔬菜包括了花椰菜。紫甘蓝。秋葵还有洋葱。其实蔬菜本身并没有高低,贵贱,但确实有一些蔬菜含有大量丰富的维生素和微量元素。如果蔬菜的种植是在纯天然无污染环境下生长起来的,那么就特别健康。
LEXY2015

真正的健康的蔬菜,就是含有维生素丰富对人体有益的蔬菜,比如说各种青菜,花菜,青椒,胡萝卜等等。
郭武震

无公害蔬菜,那就是不用农药的,一般来说,西红柿,黄瓜,青椒,蒜苔,木耳,健康蔬菜,当然,野生的最好了
小喽喽呀

我觉得最健康的蔬菜是生菜,可以生吃,也可以炒着吃,也可以打火锅烫熟吃,这个蔬菜绿色健康,是无公害蔬菜,可以搭配面包、烤肉、三明治、火腿肠、饺子等食物一起吃,做法简单,口感美味。
春风拂面简约快乐
甘蓝富含大量的维生素K、叶黄素和维生素C,其中维生素K有利于增强凝血功能,叶黄素对眼睛有益,而维生素C更是免疫系统、心脏、皮肤和其他许多器官的必须营养物质。