世界公认的最健康蔬菜是哪些?

何采白5H

世界上公认的最健康的蔬菜是使用菌类和绿叶菜类,这两类蔬菜营养最全面,维生素含量比较高,对人的健康最有好处,所以,才被世界公认是最健康的蔬菜。
珍瑛姿kx
甘蓝富含大量的维生素K、叶黄素和维生素C,其中维生素K有利于增强凝血功能,叶黄素对眼睛有益,而维生素C更是免疫系统、心脏、皮肤和其他许多器官的必须营养物。
库紫桖080

世界公认的最健康蔬菜是蘑菇,蘑菇营养比较高,还有含有一些人体需要的活性物质,还能够抗癌,所以,是世界公认的最健康的蔬菜。
专用专用名

世界公认的最健康蔬菜是哪些不打农药不施肥的绿色蔬菜是最健康的,也是贾世界公认的蔬菜都有例如西兰花秋葵以及自家种的窝瓜芦笋等等都是比较健康的蔬菜也是世界公认的世界的康的蔬菜。
kzwFr

地瓜地瓜就叫红薯是一种高营养低热量的保健食品含有膳食纤维和各种营养元素能够满足不同人群对营养的需求还家有防癌减肥等作用是公认的健康食物特别是近几年推出的紫红薯其营养价值更高。